您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

服务好的房产中介该是什么样的?太平洋中介用实际行动回答

2019年12月23日 15:51:21 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:问起买房该注意些什么,很多人的回答都是,应该注意找一个服务好的中介。那么,一个服务好的中介该是什么样的?对于这个问题,太平洋中介选择用实际行动来回答。

标签
房产中介
太平洋中介

问起买房该注意些什么,很多人的回答都是,应该注意找一个服务好的中介。那么,一个服务好的中介该是什么样的?对于这个问题,太平洋中介选择用实际行动来回答。

有位叔叔想要买房,从网上的房源信息联系太平洋中介吴娟看房。第一次接触的时候,吴娟跟叔叔聊天,问叔叔为什么要买房。她本是想通过了解叔叔买房的原因来挖掘叔叔对房屋配置、小区配置等的深层需求,没想到叔叔直接拒绝回答吴娟的问题,甚至手机号码也没有给吴娟,并说:“你不用管我为什么买房,我也不会告诉你的。”

后来每次约看,太平洋中介的吴娟都是找到了合适的房子先整理好发给叔叔的女儿,再由他女儿转告他。一开始吴娟不太理解,心想这样的沟通对于叔叔来说不是更麻烦吗?

经过几次带看,敏锐的吴娟总结出了叔叔对房子的需求,再进行推荐,吴娟便能推荐一些让叔叔很满意的房子。

一次次的带看,叔叔逐渐对太平洋中介产生了信任,对吴娟说出了实情,原来叔叔的爱人生了严重的病,需要经常去医院。因为住的是楼梯房,没有电梯,每次去医院叔叔都要把阿姨背下来,上楼下楼非常累不说,颠簸也让阿姨疼痛难忍。说到这里,一贯强势的叔叔别过头去,语气有点哽咽。

吴娟这才知道叔叔每次看房子拍的照片和视频都是为了回家给阿姨看,她也明白了为什么叔叔一直不肯给手机号码,因为阿姨生病需要静养,叔叔生怕自己接电话会吵到阿姨。

吴娟被叔叔对阿姨的感情而感动,暗暗发誓一定要尽快为叔叔阿姨找到合适的房子。结合阿姨的情况,吴娟在附近的小区一遍遍筛选,一栋栋楼进行比较,还测试记录室内不同时间段的噪音分贝。最终为叔叔挑到合适的房子,阿姨也觉得很满意,很快就定了下来。

“有时候我们会遇到一些看似‘不通情理’的客户,觉得对方好像总是不配合。其实换个角度想,我们和客户的目标是一致的,只要我们服务足够专业细致,就能打动客户。”太平洋中介的吴娟认为,好的服务应该是“快客户一步”,要能够通过一些小事去观察客户真正的需求,做到善解人意。

做一个服务好的房产中介其实并没有我们想象的那么轻松,他们要懂得房产本身的专业知识,要熟知贷款政策、算得一本好账,要知道如何协调关系、与上家下家沟通价格,还要成为一个细心的心理专家,懂得人情冷暖,能够找准客户在意的细节和方向,真正明白对方需要的是什么,从而给出相对应的解决方案。

那些看起来顺风顺水的成交,背后都隐藏着房产中介很大的付出。作为行业数一数二的标杆企业,太平洋中介始终走在行业前列,以“让客户满意,让社会认可”为使命,树立了百万保证金、VIP房、五大交易服务中心、5心服务、九鼎服务、置尊保资金监管等多项领先业内的创新服务举措,同时不断提升对经纪人队伍的专业建设,以实际行动诠释好服务的定义。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]