您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

从珠峰行动到五岳纵横,新日不断刷新电动车性能极限

2019年12月20日 16:09:10 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:12月初,新日电动车万里骑行挑战活动首发仪式在东岳泰山圆满结束,拉开了本年度新日电动车“品质出行,纵横五岳”阳光万里行的大幕,为行业终端营销活动再添霸气巍峨的一笔。

标签
电动车

12月初,新日电动车万里骑行挑战活动首发仪式在东岳泰山圆满结束,拉开了本年度新日电动车“品质出行,纵横五岳”阳光万里行的大幕,为行业终端营销活动再添霸气巍峨的一笔。

“力拔山兮气盖世。”五岳,是天险,也是梦想,是万千人心中企望征服的高山之巅。起于泰山,之后新日车队还将分别征服西岳华山、南岳衡山、北岳恒山、中岳嵩山,在实战中检验旗舰智能车款新日R5的超凡实力。

绵延崇山,峻岭险关,五岳万里行对电动车的耐力、应对各种道路问题提出了严峻考验,且看R5如何轻松驾驭?

纵横五岳,新日R5旗舰傲世

在此次骑行测试活动中,作为新日旗舰电摩车型,R5不负众望大显身手,无论是40度爬坡、200公斤承重爬坡、急速过弯还是最高时速极限续航,都展现出了其强大的产品性能和品类担当,跑出了几乎完美的测试数据,令在场铁粉惊呼不已。

R5通过极限挑战的形式向行业和消费者传递出一辆豪华电摩该有的模样。同时在R5身上我们也看到,新日正在努力推进全新智能化产品路线,依托核心科技带来的极大创新能力,打造产品差异化,提升产品竞争能力。

突破自我,抢占核心战斗力

纵横五岳,新日从未停止过刷新电动车性能极限。靠实力说话的背后更彰显了新日电动车对核心科技的牢牢把控。作为新日的旗舰车款,新日R5之所以拥有如此强大的“山地适应”能力,其秘诀就在于新日为R5配备的堪可比肩“特斯拉”汽车级的P5长寿命锂电池,其内置的电动车高能电芯为新日R5提供了超乎想象的超长续航。

另一方面,新日在R5采用了双芯双动力的强劲动力控制系统配合汽车级磁缸,创造出全新的Sport+模式,不仅能够完成单芯系统的独立运行,更能使动力叠加,达到1+1>2的绝佳效果,从而不断突破自我。

电动车市场价格战硝烟弥漫,在其他品牌采取保守的营销策略,一切以降低成本为考量的时候,新日凭借对消费人群的深刻洞察,摒弃了业内这种快餐式的价格战模式,坚持核心技术自主研发和创新,唤起消费者对新日的品牌认同和产品体验。

利剑出鞘,2020舍我其谁

商场如战场,思路决定出路,只有渠道动销才有良性循环。新品动销,是战略单品销量从无到有、从小到大的保证。

“品质出行,纵横五岳”就是一场R5的动销,它不仅让全国的消费者亲眼目睹了R5的强大实力,也让当地商家切身感受到动销所带来的实际效果,让其掌握动销的要领和操作关键,极大增强其对新品售卖的士气和信心。

“会当凌绝顶,一览众山小。”新日人将在年终之际驾驶着R5陆续登上五岳之巅,征服千里方圆,高举“品质出行,纵横五岳”的旗帜,吹响2020冲锋的号角。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]