您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

南方持续阴雨,解决湿冷+衣物不干,还是看除湿机

2019年12月20日 15:34:52 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:最近南方告别干旱天气,进入持续阴雨天气,让湿冷魔法攻击重回南方。南方人又开始哆嗦了,没有暖气,从里都是冷

标签
湿冷
除湿机

最近南方告别干旱天气,进入持续阴雨天气,让湿冷魔法攻击重回南方。南方人又开始哆嗦了,没有暖气,从里都是冷,而且好几天没看到太阳了,衣服有不干了,真是让人头疼。解决这些困难,可试试除湿机,除湿机可降低湿度,减少南方湿冷,且有干衣功能,能快速干衣。下面小编推荐几款不同环境适用的除湿机。

首选小编给大家普及下除湿机选择技巧:购买除湿器通常考虑到这几个问题:第一除湿效果,看除湿效果主要是机器与除湿面积要匹配,除湿机小了,除湿效果不明显,所以要根据面积选择除湿机。第二要省电的,对于家电,消费者都重视耗电量,选择节能省电的家电,除湿机也一样。下面笔者提供几款适合家庭使用的除湿机。

欧井OJ-550EP地下室除湿机

此款除湿机为大面积的房间或者地下室除湿设计,除湿面积达到100平米,省事省时还非常省力。干衣模式,广角风向调控,多角度干衣,让衣服快速干。再有就是水箱能存8.3L水量,不用排水可自动排水更加方便,就算是在地下室它也可以通过压力泵来进行排水无需担忧。

现如今的生活更加趋向于科技化,智能化,笔者在选择时候搜索更加方便生活的除湿机,比如可以手机远程控制或语音控制的,这类除湿机可以说是解放了双手,让大众有更多的时间干自己的事情。双十一大除湿量机器出,是热销产品

欧井OJ-231EA智能除湿机

此款除湿机科技智能感十足,能连接网络WiFi,进行远程操控非常方便。适用于50平米面积,适合客厅也适合卧室。它双面吸湿,除湿效率是普通除湿机的2倍,除湿更快更方便。此款除湿机在双十一天猫最热销的型号,单天销售731台,增长138%,天猫除湿机爆款。

欧井OJ-223E智能净化除湿机

此款除湿机是全智能除湿机,不仅手机远程控制,还匹配智能语音控制,连接叮咚音箱,只要对音箱说:叮咚、叮咚,打开欧井除湿机,除湿机便开机工作,“叮咚,叮咚,湿度调至55%”,湿度自动调节至55%,让你“懒”得舒心。不仅智能化,而且净化功能,搭配独有的纳米水离子净化,除甲醛93%,杀菌率99%,一年四季都能用。

以上除湿机能解决冬天湿冷、雾霾、衣物不干的问题,综合性解决了生活的困扰。阴雨天气还将继续,可以买一台试试。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]