您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

中国十大电动车品牌排行榜 台铃入选前三好评如潮

2019年12月20日 15:13:46 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:21世纪第二个十年的末尾,全球经济形势愈发趋向复杂。2019年,对中国经济而言是极为不平凡的一年

标签
台铃
电动车

21世纪第二个十年的末尾,全球经济形势愈发趋向复杂。2019年,对中国经济而言是极为不平凡的一年,尤其是两轮电动车制造行业,面对复杂的经济形势和新国标的政策实施,品牌分化现象将进一步加剧,再加上3C认证和电摩资质的整体冲击,整个行业在面临严峻的挑战形势外,也因为改变而存在更多的机遇。

据悉,新国标实施以后,市场上的电动车企业数量从早期的1000多家下降到现在的150家左右,众多杂牌和小品牌颓势尽显,纷纷走向或濒临破产的境地,一二线品牌阵营优势凸显,迎来了品牌焕新的绝佳契机。这其中台铃、雅迪、爱玛无疑凭借雄厚的品牌实力和卓越的产品表现力,牢牢锁定着行业前三的优势地位。

一、台铃:全面开启科技+品牌双通道

2019年全年,台铃在科技创新和品牌升级上全面发力。在科技创新方面,目前台铃已经掌握420多项各类专利,台铃云动力系统更是台铃节能科技的创举。云动力3.0系统,使得台铃电动车产品在智能响应、动力持续输出、节能省电等方面得到了全面的更进一步的提升,让车子更节能、更智能,一次充电多跑25公里,全面突破电动车传统的里程数,真正做到跑得更远。在强悍的科技实力加持下,跑得更远的台铃始终引领行业技术升级和进步。今年3月份的天津展上,台铃发布了行业首份科技蓝皮书,科学系统的阐述了电动车行业科技创新历程、科技成果、现状与面临的挑战以及未来发展方向。

在品牌升级方面,2019年上半年,台铃不仅入选了“CCTV国家品牌计划”,还成功签约了“联合国电动出行合作伙伴”以及国民全能艺人邓超作为台铃电动车的形象代言人。围绕跑得更远的品牌定位,在央视和互联网端不断加大投入进行广告传播,成功举办了一些列的重大公关活动,品牌势能及影响力得到了全方位提升。同时,通过保姆计划、繁星计划、领跑者计划等一系列市场策略的落地,使得上半年业绩高速增长,全国多个大区都实现了业绩翻番,也推动着台铃进入品牌发展的快车道,实现品牌势能全线升级。

二、爱玛:发力产品矩阵销量全面领先

爱玛电动车一向以“时尚”为企业核心,2019年爱玛以产品为主发力点,冲击国标市场。从数据来看,爱玛拥有近百款国标3C认证车型,无论是数量、质量还是产品综合水平,都构建起坚不可摧的产品竞争力,其重磅车型N300、玛卡龙等成就其全国市场的火爆销量,也直接助力爱玛,稳居行业前列地位。

三、雅迪坚持高端定位瞄准全球市场

进入2019年以来,雅迪在产品与市场两个方向持续同步发力。其先是推出了T6电动轻便摩托车,据悉,该车外观刚毅,极具美观。其配备了60V20Ah石墨烯电池,动力十足,其测试续航可达70公里,可满足年轻用户的需求。而后,雅迪宣布越南北江生产基地正式投产。据了解,雅迪将率先在越南发布G5、E3、BUYE、ULike四款旗舰级产品。从雅迪的动作来看,其除了在产品方向不断发力外,还把目光投放到了国际市场。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]