您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

途虎养车不断提升服务 途虎养车专业养车之选

2019年12月20日 15:12:12 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:提及养车,很多人想到的服务可能都是一次性的,毕竟现在汽修行业也十分饱和,选择性多。但是能够维系有粘度的客户

标签
途虎
养车

提及养车,很多人想到的服务可能都是一次性的,毕竟现在汽修行业也十分饱和,选择性多。但是能够维系有粘度的客户,不断提升服务的养车企业,其实是不多的。途虎养车,从车主需求角度出发,照顾汽车养护各方面的需求。根据相关数据显示,途虎养车在实行“汽车后市场服务标准化试点”项目之后,途虎养车的用户满意度也随之上升。远远领先于其他同行水平。

在途虎养车的内部培训,无论是线上还是线下,都进行标准化的培训。“养车”,绝对不是一个普通的名词,它需要提供给客户的,是有价值并且有好感度的服务。汽车养护,小到更换一个车灯,大到检查内部线路,乃至发动机养护,这些,都需要有专业的标准化培训,每一位途虎技师,都需要在培训后进行严格的考核,才能够持证上岗。途虎目前也在计划培训更多的高水准汽车技师人才,输送到汽修市场。在途虎,只要你愿意学,员工们都可以参与最新的技术课程,不断丰富自我,这对于提高员工职业生涯发展,是很加分的,也是一个很好的平台。

线下工厂,面对的是客户,内部操作会有一套标准化流程,而每天面对不同的客户,途虎店长需要做到的是具有高度清晰的逻辑,与人和善沟通的能力,当然最不可缺的是汽修方面专业的判断和一些日常养护汽车的知识,如何给客户留下好印象,使客户产生粘性,途虎会进行专业的银牌店长训练营。从客户需求角度出发,每一位车主都希望汽车得到最高性价比的养护,和最诚挚的服务,在途虎这里,你可以得到。

加强与正品汽车配件品牌商的深度合作,不断提升服务水平。途虎养车,接受更多车主个性化的需求,不断提升自身养车综合实力!

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]