您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

荣膺“2019上海创新非凡雇主”,易鑫集团人力资源管理获认可

2019年12月14日 19:41:23 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近日, 在知名职业发展平台猎聘网主办的“2019非凡雇主”活动上,国内专业的互联网汽车金融交易平台易鑫集团(2858.HK)凭借出色的人才管理理念

标签
人力资源
易鑫集团
“2019上海创新非凡雇主”

近日, 在知名职业发展平台猎聘网主办的“2019非凡雇主”活动上,国内专业的互联网汽车金融交易平台易鑫集团(2858.HK)凭借出色的人才管理理念,荣获“2019上海创新非凡雇主”称号。该荣誉的获得,代表着业界对易鑫在人力资源管理与组织文化建设方面的认可。

“非凡雇主”是国内知名职业发展平台猎聘网发起的人力资源领域权威奖项,由北京大学市场与媒介研究中心全程指导和完成调查研究,旨在发现为员工实现价值、创造未来的雇主。

作为国内专业的汽车金融交易平台,易鑫集团成立于2014年8月,2017年11月16日在香港联合交易所上市,股东包括腾讯、京东、百度、易车等重量级战略投资人。易鑫一直坚持推动人力资源系统化的建设及IHR智能化的发展,以岗位胜任力模型为基础,结合人才盘点结果建立个人学习成长地图。以创新性的落地方式践行易鑫价值观:“专业、协作、执行”,包括打造“易鑫吉尼斯”评选活动,举行“一站到底”知识竞赛,开展各类杏仁沟通会等活动,引导易鑫员工同心前行,携手共创新高。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]