您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

家居美学再升级 欧井OJ-223E打造高端品质生活

2019年12月13日 16:47:21 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:当下,生活节奏的加快,都市的繁忙裹挟着焦虑,迫使人们搁置了原本对于生活的关注,更难能关注到艺术与设计在生活中无处不在的美好。

标签
欧井
家居美学

当下,生活节奏的加快,都市的繁忙裹挟着焦虑,迫使人们搁置了原本对于生活的关注,更难能关注到艺术与设计在生活中无处不在的美好。故很多人在定义装修风格时,总是会把平时忽略的艺术美学和家居空间融合,同时利用高颜值的智能家电来感受到生活的便捷。受到不少中产人士好评的欧井OJ-223E除湿机,打破原有的外观设计理念,将简约设计发挥倒极致,并将智能除湿黑科技融为一体,为健康生活提升了层次。

经典极简设计 再造空间生活美学

伴随消费升级,现代家电消费呈现出新需求和新特征,消费者愿意花更多的钱体验更好的、更智能化的产品和服务。对于家电产品也一样,如何设计出极致、具有生活美学的产品,让其真实的回归到人们的生活中,是家居空间美容最重要的艺术。还好,欧井OJ-223E系列做到了。

注入简约北欧设计风格的欧井OJ-223E除湿机,它打破原有的外观设计理念,充分考虑空间功能性和客户需求,把设计中的美学发挥到极致。从外观看去,机身采用高端的ABS面板,整机线条简洁,结构稳固,形成视觉冲击感。

同时,极具专业感的人体工程学触控设计,将操控屏上调8°,操作时无需低头,更好保护颈椎。此外还配三色指示灯,让家里湿度一目了然:蓝思表示干燥;湿度<45%,绿色表示舒适;湿度在45%~55%之间,红色表示潮湿,湿度>55%,随时清楚室内湿度,随时知道室内湿度情况,让家和您获得细心呵护。

健康除湿净化黑科技 还原品质生活仪式感

当大家都喜欢沉浸在美好的事物,身处美好的环境中时,空间已不再单单满足于居住和美观的需要。生活,并不是豪华材料的堆砌,而是以更高的生活品质为出发点。犹如欧井OJ-223E除湿机一样,精致细腻的考究用材,极简大气的设计,面面俱到的健康除湿净化科技,融入品牌荟萃的品质体验,只为呈献一种精致生活。

品质的生活,是一种仪式感;欧井OJ-223E除湿机的仪式感,则是利用欧井独特的除湿净化黑科技,为人们提供健康洁净的生活。首次将纳米水离子技术应用到除湿机中,其释放的纳米水离子可有效深入渗透至室内纤维深处,除菌率高达99%以上,同时消除室内上的烟味、火锅味等顽固异味;欧井高密度复合型滤网技术,可实现对室内空气进行过滤,进行二次净化,保持除湿机清洁,随心享受干爽的空气。此外欧井OJ-223E除湿机采用松下压缩机,强劲除湿,20分钟让室内干爽,保持上室内干燥。

对生活细节的一丝不苟,匠心精研每一处细微之处,是一种品质身份的象征。一台欧井OJ-223E除湿机,给追求健康精致的你,精筑健康净爽的美好生活。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]