您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

荔驰有机覆盖物点靓冬季奥林匹克公园景观大道

2019年12月13日 15:42:11 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近日,奥林匹克公园景观大道使用荔驰有机覆盖物,进行裸露土壤覆盖,荔驰有机覆盖物独特的景观效果,点靓冬日景观大道。

标签
荔驰
有机覆盖物
冬季奥林匹克公园

荔驰有机覆盖物点靓冬季奥林匹克公园景观大道

近日,奥林匹克公园景观大道使用荔驰有机覆盖物,进行裸露土壤覆盖,荔驰有机覆盖物独特的景观效果,点靓冬日景观大道。

景观大道有机覆盖物铺设以红黄蓝绿黑五种颜色为主。与奥运五环颜色相呼应。形成了独特的生态文明景观。据悉有机覆盖物是园林废弃物循环利用制作而的地表覆盖产品,此次应用在奥利匹克公园中,是体育和生态文明结合的典范,生态文明与体育不可分割,都是推动人类进步与社会发展的重要力量。生态环保中需要的坚持与持之以恒的体育精神不谋而合,有机覆盖物以其特有的形态魅力愉悦人们的生活环境,更以其强烈的人文精神催人奋进。

独特的景观效果得到现场游客的持续关注


[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]