您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

GoGoKid打造优质试听课内容,提升孩子对英语学习的兴趣

2019年12月13日 13:07:55 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:当下在线少儿英语教育领域,试听课已经成为了家长们了解课程质量的最直接渠道,但质量低下的试听课除了浪费时间

标签
英语
GoGoKid

当下在线少儿英语教育领域,试听课已经成为了家长们了解课程质量的最直接渠道,但质量低下的试听课除了浪费时间,也会使得许多第一次接触英语的孩子丧失对英语的兴趣。为了帮助家长解决这个烦恼,在线少儿英语教育品牌GoGoKid于近日推出针对K1、K2级别课程的试听课—“鼠”你最棒课程礼包,让家长与孩子对课程的选择有所依据。

图:GoGoKid打造“鼠”你最棒新年礼包

GoGoKid在线少儿英语教研负责人认为,“学英语是循序渐进的过程,但是试听课需要在短时间内让孩子产生对英语的兴趣,所以课程的吸引力非常关键。”因此,为了在短时间内吸引孩子爱上学习,GoGoKid教研团队在试听课的教学内容和呈现形式上都做出了优化。

图:GoGoKid试听课动画会搭配丰富的游戏

以K1级别课程为例,GoGoKid教研团队以动物为主题,将教学内容完美融入自主研发的动画之中,达到寓教于乐的效果。在课程中,美外教会采用适合低幼段孩子的故事教学法,从动画出发,吸引孩子兴趣。孩子们将在动画主人公的带领下,拜访“糖果农场”,帮助螃蟹重建沙滩城堡,甚至是深入水下探索神秘的海洋世界。与此同时,孩子也将学会与农场动物、海滩动物、海洋动物有关的英语表达。除了趣味十足的动画,GoGoKid北美外教也会教授孩子动物主题相关的单词和句型,并配合丰富趣味的练习游戏,加深孩子印象,培养孩子的英语表达能力。

而动物主题的选取,也与4岁左右孩子的认知有很大关系,GoGoKid教研团队通过研究市面上大量的绘本和动画后发现,与动物有关的主题总是最受孩子们的欢迎。“处在这个年龄阶段的孩子对动物的同理心是很强的,甚至会觉得自己能够和动物交流,课程从动物这个主题切入,孩子会更感兴趣,因此也能学到更多知识。”GoGoKid教研负责人解释道。

图:GoGoKid试听课画面

除了趣味性,内容的丰富也是GoGoKid试听课的优势之处。试听课在保证每节单词和句子数量与主修课相当的情况下,还融合了思维导图的内容,帮助孩子加深对课程的理解和对知识的记忆。同时,思维导图还可以让孩子把精力集中在关键知识点上,提高学习效率。另外,思维导图能够将新旧知识结合起来,帮助孩子不断构建并补充知识框架,方便孩子形成完整,有逻辑的知识体系。

与此同时,GoGoKid试听课还设置了清晰的教学目标和学习效果,如K1的3节课程,就设置了丰富的单词和句子,作为孩子的课堂学习目标。此外,GoGoKid教研团队在打造教学内容中的故事时也会融入诸如激发同理心和爱心、培养礼貌意识、学会如何道歉等认知水平以及价值观方面的培养。

图:教学内容与思维导图相融合,帮助孩子更好学习

对于初学习英语的孩子来说,兴趣往往意味着更高的效率,更强烈的学习意愿。为此,GoGoKid推出“鼠”你最棒课程礼包,通过有趣的试听课程快速打开孩子对英语学习的兴趣。同时,GoGoKid试听课中丰富“有料”的内容也可以帮助学员快速进入学习状态,打下英语基础,从而在英语学习上领跑新年。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]