您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

教育推动科技,科技赋能教育

2019年12月13日 11:07:24 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:武汉艺沙星教育是一家经教育局审批的培训机构,中心引入欧美艺术空间概念,摆脱传统教室束缚

标签
教育
科技

武汉艺沙星教育是一家经教育局审批的培训机构,中心引入欧美艺术空间概念,摆脱传统教室束缚,形成集文化、艺术教学、演出、艺术交流等功能融合,创造沉浸式教学体验。全面落实素质教育,全方位对学员进行素质培养,对学员的动脑、动手能力及潜能的开发进行系统规划。“艺沙星教育你身边的素质教育专家”是艺沙星的办学宗旨,全体艺沙星人将为学员的‘德、智、体、美、劳’全面发展不遗余力。

厦门萤火相连教育科技有限公司是一家专注互联网儿童教学平台服务的公司,坐落于鹭岛厦门的世茂海峡大厦。团队教育机构出身,有多年教育从业经验,擅长互联网教育产品和教育信息化管控。研发团队凝聚十年的专业软件开发经验,拥有47项国家级软件著作权产权认定,参与并主导了20余家教育行业的产品设计与研发。公司注于研发科技创新与教育教学相结合的智能教育教学产品及服务,是国内少数几家同时具备科技研发与教育培训实力的企业。

艺沙星与萤火相连合作,共同为儿童潜能开发教育做出努力。

教育推动科技,科技赋能教育,萤嘉致力于让孩子们快乐学习,健康成长。萤嘉系列线上教育系统依托国际领先的大数据[注]处理、语音及人工智能技术,在“人工智能服务教育”理念的指导下,致力研发涵盖教、考、评、学、管全业务的智能教育教学产品体系,积极推动教育变革。

截止2017年已经有2亿多人次参加在线教学,线上课程多达1.25万门,针对儿童学习兴趣和培养占比不足四成。萤嘉学习能力训练系统针对6-15周岁学龄儿童研发。

萤嘉学习能力训练系统运用学习平板电脑、学习科技玩具,在开发孩子自身潜能的前提下,用先进的教学方法系统地培养训练孩子的学习技能,全面提高孩子的核心学习竟争力,让孩子的学习变得高效、轻松,快乐!

艺沙星与萤嘉合作秉承以“为学生量身定做学习方案”为理念,以“发现优势、唤醒优势、因材施教”为目标,采用自有视屏软硬件技术进行在线授课,1对1教学。致力于帮助学龄儿童进入无门槛在线教育[注]的时代

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

2.MOOC:大型开放式网络课程,其英文名称为,是massive open online courses的缩写形式, 2012年美国知名学府相继开设网络学习平台,通过互联网打破课堂地域的束缚,为广大学习爱好...详情>>

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]