您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

浙商西港文旅集团赴富源县考察文旅项目  

2019年12月11日 16:03:34 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:日前,浙江浙商西港文旅集团赴富源县开展文化旅游考察交流,对富源县文化旅游产业提出合作。富源县委书记、文旅集团、市县级领导等部门负责陪同考察。

标签
西港文旅 

日前,浙江浙商西港文旅集团赴富源县开展文化旅游考察交流,对富源县文化旅游产业提出合作。富源县委书记、文旅集团、市县级领导等部门负责陪同考察。

浙商西港文旅集团一行先后实地到胜境关、东岭森林公园、后所小海子湿地、胜境七彩旅游项目、大河白马山、县城出水洞等地进行考察,对富源县的投资环境、资源、交通等方面进行全面了解。对当地旅游资源给予了充分肯定和高度评价,认为富源旅游资源丰富,山美水美,政府务实,民风淳朴。表示非常乐意来富源投资文化旅游项目。

考察中,富源县委书记代表富源人民对浙商文旅局的到来表示欢迎,并向浙商西港文旅集团介绍了富源发展旅游文化产业的优势。他表示,此次通过洽谈合作项目和对富源旅游资源的充分肯定,将更加鼓舞他们把旅游业作为富源后续支柱产业来培育的信心和决心。双方可加强合作,做大做强富源文化旅游产业。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]