您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

KuMEX现已上线荷兰语版,提升荷兰语区用户交易体验

2019年12月10日 17:39:51 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近日,全球知名数字货币交易所KuCoin宣布,其合约交易平台KuMEX 已正式更新支持荷兰语。用户可在网页端或App中进行荷兰语切换,极大程度上提升了荷兰语区用户体验。

标签
荷兰语版
KuMEX

近日,全球知名数字货币交易所KuCoin宣布,其合约交易平台KuMEX 已正式更新支持荷兰语。用户可在网页端或App中进行荷兰语切换,极大程度上提升了荷兰语区用户体验。

KuMEX是KuCoin团队自研打造的比特币合约平台,最大可选择20倍杠杆。KuMEX手续费净收入的50%将会计入KCS鼓励金发放给KCS持有用户。

据悉KuMEX目前已支持英语、中文、俄语、越南语以及荷兰语等八种语言,不仅如此,KuCoin更是建立了含中文在内的15个国际社群。负责人表示,这些社群可以更好的帮助KuCoin与世界各地的用户进行更好的沟通和交流,之后KuCoin还将与各个区域的主要媒体、合作方进行更深层次的交流,并且会在全球主要的区域内举办线下见面会与用户面对面交谈。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]