您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

太平洋中介:三十而立的90后,你们买房了吗?

2019年12月09日 10:18:31 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:12月已然到来,还有不到1个月的时间,第一批90后就要到三十而立的年龄了。目前,中国的90/00后约占总人口的23%,他们将主导未来5-10年的中国乃至全球的消费格局。

标签
太平洋中介

12月已然到来,还有不到1个月的时间,第一批90后就要到三十而立的年龄了。目前,中国的90/00后约占总人口的23%,他们将主导未来5-10年的中国乃至全球的消费格局。随着曾经那些标榜不买房、不当房奴的90后们也逐渐加入买房大军,太平洋中介在此灵魂发问:三十而立的90后,你们买房了吗?

他们的买房理由——安全感

在进入而立之年前,这一批90后为了便于随意切换城市,一直都是更加倾向于租房。但真正工作稳定下来后,渐渐地身边的朋友都开始买房,自己的观念也发生了变化。尤其是一部分朋友已经到了结婚的年纪,买房除了可以带来家的归属感与安全感以外,也能提高自己的生活品质。

但买房本身就是一件比较繁琐的事情,总是会有这样那样的新闻:买到查封房、税费纠纷、买了房之后才发现原房主拖欠水电费等等……

由此可见,买房找一个靠谱的中介非常重要!太平洋中介九鼎服务给你买房安全感~

不管是交易前、交易中还是交易后,太平洋中介的九鼎服务都能为你全方位把控风险,税费帮你算,漏水帮你修,产调帮你拉……给你满满的安全感!

他们的买房需求——生活质量

与上一代买房的“唯环线论”不同,上海越年轻的一代,对环线的执念反而越轻。同样的价钱,他们宁愿往外坐几站地铁,买到环境更好的小区。比起地理位置,新生代更看重自己的生活质量。而久居上海的人也都知道,内环内也不全是高大上环境。繁华的另一面是破旧的老城区、难以再拓宽的马路、老旧的商场配套以及更迷你的公园。

幸运的是,上海有四通八达的地铁网络,还有太平洋中介这样深耕上海20多年的房产中介,让年轻人有底气再走远一些,去寻找他们更喜欢的生活环境。

太平洋中介扎根上海25年,以“真诚在乎,完全托付”的品质服务深受客户信赖,专业而善解人意的房产经纪人们会在耐心倾听并记录客户需求和喜好后有针对性的为这些重视生活质量的年轻人匹配推荐合适的房源,并详细介绍各套房源的优缺点,让他们能在对比中找到自己心仪的房子,能够有效节省年轻人的时间,让看房之旅少些失望,多些质量。

建筑的本质是人的栖居,其实我们买的不是房子,而是对美好生活的那一份向往。太平洋中介提醒计划着买房的伙伴们,买房一定要找靠谱的房产中介,保证交易安全才是关键!

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]