您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

再下一城!火河科技携手万科集团提升用户居住品质

2019年12月04日 15:15:51 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近日,火河科技再次传出好消息:经过万科集团层层选拔,火河科技中标“2019-2021年度万科集团长租公寓智能门锁及智能水电表集中采购项目。”

标签
万科
火河科技

近日,火河科技再次传出好消息:经过万科集团层层选拔,火河科技中标“2019-2021年度万科集团长租公寓智能门锁及智能水电表集中采购项目。”此次中标,意味着火河再次接到“万套级”大单,将为万科集团旗下住宅类、公寓类项目的业主及用户提供高品质的智能门锁产品及智能水电表服务。

从2018年到2019年,长短租市场进入洗牌期和转型的关键阶段,像智能门锁等产业链的上下游企业影响不小,但正因为有市场的波动,才能显现出那些坚守原创研发、坚守品质初心的品牌价值。

火河科技智能硬件产品系列

万科经过三十余年的发展,始终坚持为普通人提供好产品、好服务,通过自身努力,为满足人民对美好生活的各方面需求,做出力所能及的贡献,已成为国内领先的城乡建设与生活服务商,这次招标选择火河,也是基于双方对于住房租住市场的共同认知和让居住更美好的共同理念。

火河多年来在商用智能门锁领域丰富的服务经验和产品积淀,能够为万科集团提供包括智能门锁、智能水电表在内完整的智能解决方案和服务,提高房屋管理的智能化水平和“人房比”。

笔者从火河科技业务管理层了解到:“在接连获得各大企业认可的消息之后,火河‘让居住更美好’的愿景、产品及服务的便利、可靠、智能被各大企业进一步认可。通过智能门锁及智能化的管理平台,实实在在的帮助客户更好的服务住户,提高客户的居住体验,降低管理成本。”

此前,火河科技已经与龙湖、旭辉、自如、蛋壳等5000余家客户建立合作关系,并为客户提供安全、可靠稳定的智能门锁及智能水电表等整体智能解决方案及产品和服务。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]