您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

6000万次寿命,QPAD首发ZF金点微动游戏鼠标DX-20A

2019年12月03日 16:26:15 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近日,QPAD(酷倍达)发布DX-20A游戏鼠标。DX-20A延续了DX-20的对称式外观设计,升级引擎至旗舰级的PMW3389

标签
QPAD
游戏鼠标

近日,QPAD(酷倍达)发布DX-20A游戏鼠标。DX-20A延续了DX-20的对称式外观设计,升级引擎至旗舰级的PMW3389,最高可达16000DPI,15000FPS帧速率;搭载ZF(采埃孚)金点微动,超长点击寿命;7键自定义、1680万色RGB灯效——强大性能,随时操控全场。

QPAD(酷倍达)DX-20A游戏鼠标现已开启预售,截至12月5日,不仅可享受预售价299元(原价399元)的优惠,更可参与店铺免单抽奖活动,不要错过喔。

DX-20A游戏鼠标作为DX-20的进阶版,从内到外进行不同程度的升级,性能的提升是重中之重。其中最大的惊喜是搭载了ZF(采埃孚)金点DGBE-FL60微动,清脆的点击手感,利落干净;黄金触点,确保6000万次点击寿命。

另一重磅升级是DX-20A的引擎升级至旗舰级的PMW3389,提供16000DPI分辨率,15000FPS帧速率、400IPS最大速度、50G加速度,突破普通游戏鼠标的爆发力瓶颈,满足玩家更高的电竞性能要求。

外观方面,DX-20A游戏鼠标延续了DX-20的经典对称型设计,几经验证的外形确保人手对鼠标的操控性及舒适感;中岛按键(DPI调节键)及左侧按键采用了红色配色,让黑色基调的机身增添几分灵动。

除此,由滚轮、LOGO及底部环形灯带组成的背光系统展现1680万色RGB灯效,通过驱动可进行或独立、或同步的丰富效果,随心所欲的搭配,玩出更多花样。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]