您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

迪普科技受邀参加中国移动全球合作伙伴大会

2019年12月03日 16:01:03 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:2019年11月14日-16日,中国移动全球合作伙伴大会在中国广州保利世贸博览馆如期举行。本次大会以“5G+未来无限可能”为主题

标签
迪普科技

2019年11月14日-16日,中国移动全球合作伙伴大会在中国广州保利世贸博览馆如期举行。本次大会以“5G+未来无限可能”为主题,由中国移动主办。会议以“开放合作,共创共赢“为目标,自2013年起,已成功举办6届,是国内外产业伙伴组织的活动规模、参与企业数和影响力全面领先的盛会。位于5号馆C06展位的杭州迪普科技股份有限公司(以下简称“迪普科技”)作为唯一网络安全及应用交付厂商首次受邀亮相展会。

本次展会迪普展示内容为新一代深度业务核心交换机DPX-17000、自安全相关解决方案、态势感知安全运营平台及面向5G核心+边缘应用场景,以“创享5G 安全无处不在”为主题,为5G安全保驾护航。

■ 自安全相关解决方案

迪普科技自安全交换机旨在通过轻量级的部署方式解决内网安全问题,配合自安全控制器和自安全管理平台,基于SDN[注]架构实现用户整网策略跟随和自动化部署,实现轻松接入、轻松运维,适用于园区网[注]、分支机构、工业互联网等多场景解决方案。

■ 网络安全威胁态势感知大数据[注]平台

迪普科技作为业界领先的专业网络安全、应用交付产品提供商,是自安全网络的提出者和先行者,实现安全平台与硬件设备协同,全网数据采集、安全威胁预警、安全事件感知、设备联动处置一体化产品与解决方案架构。

■ 5G+安全

5G已来,安全无处不在,作为中国移动长期合作伙伴,迪普科技致力于研究5G相关切片安全,“端到端”加密传输,应用数据分流等应用场景,在网络核心侧可提供业界最高性能安全资源平台,处理性能单槽位320Gbps、整框3.2Tbps,全面提升转发平面安全业务处理能力,全系列产品支持NFV[注],助力于5G+安全发展。

未来,迪普科技将一如既往地秉持“让网络更简单、智能、安全”的愿景,发扬创新、诚信、贡献&分享的企业文化,紧贴运营商客户的实际需求,不断输出优秀的网络安全产品及解决方案,为信息化的发展贡献力量!

参考资料

1.SDN:(Software Defined Network,软件定义网络)是一种新型的开放网络创新架构。最初是由美国斯坦福大学研究组提出,OpenFlow通过将网络设备控制面与数据面分离开来,从而实现...详情>>

2.NFV:(Network Function Virtualization,网络功能虚拟化)的目标是通过基于行业标准的服务器、存储和网络设备,来取代私有专用的网元设备。由此带来的好处是主要有两个,其一是...详情>>

3.园区网:(Campus Network)泛指企业或机构的内部网络,路由结构完全由一个机构来进行管理,组网上与广域互联、数据中心相连接,其核心是员工、合作伙伴等访客的网络接入、数据交换...详情>>

4.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]