您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

北斗通短信平台CEO康智然参加2019世界5G大会-5G即将来袭

2019年11月22日 20:12:14 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:2019世界5G大会以“5G改变世界5G创造未来”为主题,集聚了全球信息通信领域最具影响力的科学家、世界5G上下游企业

标签
5G
北斗通

2019世界5G大会以“5G改变世界5G创造未来”为主题,集聚了全球信息通信领域最具影响力的科学家、世界5G上下游企业、5G行业用户和知名投资人等,围绕5G领域的前沿技术、产业趋势、创新应用等开展交流与讨论。2019世界5G大会于2019年11月20日在北京亦庄盛大召开,北斗通短信平台CEO康智然参加2019世界5G大会。

CEO康智然先生探访2019世界5G大会展览展示现场,先睹前沿的技术、产品,体验先进的智能应用。

了解到,展览展示面积近2万平方米,展现了5G发展最新成就和最新场景应用案例。

5G产业链支撑商业应用,2019年进入5G商用元年,全球主要国家纷纷加快5G商用进程,截至2019年9月底,全球已有28个国家/地区的47家运营商启动了5G商用服务。

此外,大会还通过会、展、赛等活动,打造全球顶尖的5G产业合作及资源整合优质平台,充分挖掘5G产业巨大潜力,推动世界5G技术协同创新、推广应用和产业成熟等。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]