您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

不忘初心,砥砺前行!企鹅科技两周年生日快乐!

2019年11月22日 16:49:51 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:2019年11月17日是企鹅科技成立两周年的日子,“伟哉创业主,用材极其精”,当年的几个人,如今的几百人

标签
企鹅科技

两年·730天·17520小时

2019年11月17日是企鹅科技成立两周年的日子,“伟哉创业主,用材极其精”,当年的几个人,如今的几百人,企鹅人付出很多很多努力!我们的队伍不断壮大,但我们的效率没有下降,我们的脚步更不会停下!从前的我们,“产品不好我们不做,没有能力我们不做”,可是如今的我们,“让天下没有难开的洗衣房”变成“自助设备达到智慧物联平台”。未来的我们,更会不忘初心,砥砺前行。

立志在坚不欲锐,成功在久不在速,企鹅科技在行业内的领先位置以及公司继续深度研发智慧物联技术,希望能成为全球最大商用物联平台。

企鹅科技CEO许光磊

企鹅科技CEO许光磊,从事自助洗衣行业13年他曾介绍到自助洗衣行业一直存在着洗衣排队时间长商户经营单一等问题,在消费升级趋势下,仍使用投币和刷卡等传统支付方式的自助洗衣房将会被淘汰。技术赋能可以快速解决传统洗衣房痛点提升设备的使用率、降低商家运营成本。苏州富磊电器有限公司是一家依托国内智能电子电器以研发、生产、销售为一体的自助设备企业。现拥有的自主品牌“海丫”和多项专利,并自主研发蓝关杀菌自助洗衣机,是国内市场独家首创。通过13年的实体经验并对市场的掌握,规模达到538亿的自助洗衣机市场,因此与资深互联网经济运营经验的联合创始人共同创办了企鹅科技。企鹅科技在2018年4月企鹅科技曾获得上海小吉科技、杭州热店场天使轮投资,并且同年11月获蚂蚁金服近亿元战略投资,此轮投资将用于市场拓展和技术研发等方面。

企鹅科技总用户数已超2000万,进驻全国超300座城市,全国高校超1800所高校;打造高端共享洗衣房也已全面推出,企鹅共享洗衣房也已成为杭州企鹅科技有限公司旗下的主营业务,依托于领先的物联网技术,瞄准线下消费升级和差异化趋势,将信息技术和市场营销创新结合,利用智慧物联技术连接并赋能线下商用设备实现商户的智能化管理,降低运维成本、提高收益;同时,为用户提供基于LBS定位的物联自助智能体验服务,满足用户体验的智能化,个性化需求;在2019商业价值影响力峰会获得最具投资价值奖

最具投资价值奖

企鹅共享洗衣部分门店

为庆祝公司两周年,为全体员工定制了企鹅科技专属纪念品

企鹅专属抱枕

企鹅专属玩偶

周年庆活动

企鹅科技未来寄托

祝企鹅科技生日快乐!我们将以更好的状态,更认真的态度、更饱满的精力,去努力、去创造拥抱2020年!

 

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]