您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

亲身体验告诉你除湿机哪个品牌好?

2019年11月20日 10:37:07 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:作为一个有宝宝的全职主妇,一直觉得家里受潮真是个麻烦的事。一下雨屋里地板、墙壁冒水珠,屋里到处潮湿,跟婆婆照顾孩子同时对拖地

标签
除湿机

作为一个有宝宝的全职主妇,一直觉得家里受潮真是个麻烦的事。一下雨屋里地板、墙壁冒水珠,屋里到处潮湿,跟婆婆照顾孩子同时对拖地、擦墙壁、桌子等,累死累活的。而且被子、衣服都湿漉漉的,孩子经常哭,真是让人头疼!所以希望能有效除湿的,那样减少很多。

跟闺蜜抱怨后,她跟我说除湿机,她说他家用的就是除湿机,除湿很真实有用的。用的是欧井除湿机OJ-225E系列,这款是欧井的新品。闺蜜跟我说这款225E除湿机是净化除湿一体机,不仅除湿,还有净化、干衣功能,能一机三用。她叫我去她晾衣处看,正在用除湿机干衣,他说已经吹2个多小时了,摸了下已经是快干的状态了。家里也挺干燥的,不像我家到处都是水珠。

上个月自己家也买了欧井OJ-225E系列,除湿效果确实非常好,下雨天,打开除湿机,半小时地板、墙壁上的水珠基本都没有了,再吹了一个多小时,家里没那么潮湿了,衣服、被子也没那么湿。净化效果也不错,婆婆最近做老家特产,那味道特别浓,满屋都是那味,打开除湿机的纳米水离子净化,20来分钟,屋里味道淡了很多,快1个小时怪味全部消失了。小孩以前经常花粉、粉尘而打喷嚏,开机后很少大喷嚏了,脸上的长的一粒粒的也没了。有了除湿机,不用拖地、擦墙壁;而且家里空气干净很多,孩子也健康多了。有了除湿机,真是好处多。

除了除湿净化功能外,亲身体验这款除湿机的干衣功能,上次只是听过闺蜜说的,现在亲身体验下。那几天连续下雨,衣服一直没干,看着孩子快没衣服穿了,想起闺蜜说的干衣功能。在晾衣服处打开干衣模式,吹出来风很大,是稍微热风,半小时后滴水衣服不滴水了,感觉干衣还是挺快的。下午4、5点摸下衣服,已经干了,对干衣服还真挺有用的。看来欧井OJ-225E系列用处还是挺多的,净化、除湿、干衣都能用得上。

综上,非常感谢我的闺蜜给我种草了欧井225E。关于“家里潮湿,如何进行防潮除湿”这个问题,我的答案就是除湿机,如果接续问“哪个除湿机品牌好”,我会回答是欧井,是欧井225E系列除湿机!想买除湿机的朋友都值得一试哦!

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]