您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

11月17日企鹅科技首届“5G共享洗衣财富峰会”圆满落幕!

2019年11月19日 17:30:59 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:这次峰会,我们诚邀多位投资人,政届大商,开辟共享洗衣新道路,这是一个新兴行业,是时代的产物,也是你创造财富的新路径。

标签
企鹅
5G

这次峰会,我们诚邀多位投资人,政届大商,开辟共享洗衣新道路,这是一个新兴行业,是时代的产物,也是你创造财富的新路径。

一、这是一个新时代

如今是互联网高速发展的时代,也是新共享洗衣房存在的时代。企鹅科技于2018年7月开始布局社区洗衣房市场。会议通过解析新互联网和洗衣时代的意义和模式为大家指点趋势,帮助大家抓住共享洗衣行业的新机遇。

投放式洗衣机所带来的痛点,是显而易见的。就时代背景分析了传统洗衣房之痛。硬币处理烦,营收感知慢;管理维护难,设备故障高;开拓受局限,盈利模式单一;安全隐患多;用户投诉率高 。转型即为必要趋势。

大数据[注]表明,如今的消费需求多数租户特别是城中 村租户需求巨大(房 屋面积小、租户密集、 洗衣晾晒条件差)本地房东及住户大件 洗、烘干的需求;这种明确的需求就此决定了洗衣市场的新机遇。

实现洗衣服务智能化,便捷化,降低运营商成本,方便运营商管理机器设备,提高设备利用率,满足用户的多样化需求的趋势也在顺势而上。企鹅共享洗衣升级势在必行,已然成为了互联网最大的洗衣平台,成为此类型行业的领先者。

二、这是一个新机遇

这次峰会的主题是“新时代.新机遇”,共同开展一场关于变革、关于创新、关于未来的洗衣革命第一枪

17日,企鹅科技CMO曲晋坤就现在时代下洗衣需求分析说明了企鹅共享洗衣房项目介绍,现如今,企鹅高端社区店数量达到130+家,已分布12座城市,未来的覆盖城市也在逐步增加,我们如何一起致富。

在大数据分析,据国家相关部门统计至2018年,洗衣市场规模已经达到9336亿,而这个需求还在逐年增长。隐藏了很多广为人知的问题:“洗衣距离远、取衣成本高、用户下单难”等等需要解决的问题。企鹅科技是一家专注于共享洗衣的互联网平台。公司致力于通过扫码支付、手机APP平台,向用户提供基于LBS定位的物联网自助洗衣服务。

企鹅科技的实力是无需质疑的,阿里云+支付宝+自主独立研发物联平台,技术的支撑下抓住商机,创造财富。

我们的合伙人只需要做在当地区域的合作伙伴,配合总部负责区域内企鹅科技门店的运营管理工作。企鹅科技作为蚂蚁金服的生态企业,已成为准独角兽企业,迎来最佳的创业机会。峰会现场就签下了多家合伙人,更有数家意向合作商决定进一步的交流探讨。

合伙人现场签约合影

新时代 新机遇,成为准独角兽企业的合伙人,与具备成功经验的人,共同并肩合作。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]