您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

郭志明:处理好各利益相关方关系对企业成功具有重要意义

2019年11月18日 11:40:09 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:11月16日,第九届中国管理全球论坛暨第十二届中国管理模式杰出奖颁奖盛典在杭州举行。本次论坛围绕“长期主义 价值共生”的主题

标签
郭志明

11月16日,第九届中国管理全球论坛暨第十二届中国管理模式杰出奖颁奖盛典在杭州举行。本次论坛围绕“长期主义 价值共生”的主题,以主旨演讲、洞察发布、圆桌论坛等多种形式解密中国基业长青、与时俱进的管理密码,探讨数字时代中国管理模式的内涵和外延,助力中国管理模式不断升级进步,为与会者奉上了一场理论与实践的顶级管理盛宴。在圆桌论坛环节,均胜集团副总裁郭志明表示,处理好各利益相关方的关系,对企业的成功有非常重要的意义。

郭志明表示,均胜集团的名字“均胜”的意思就是大家都胜,这也是均胜创立之初的初心。他认为,作为一个新生的一家有思想、有想法的企业,如何在夹缝中找到发展之路,处理好各利益相关方的关系,对企业的成功有非常重要的意义。

在随后的发言中,郭志明通过公司在经营过程中的事例阐释了公司的价值、股东的价值和客户的价值之间如何达到共赢和价值共生,以及企业和员工如何达到价值共生。

在谈到行业和企业的未来发展时,郭志明表示,最近几年面临颠覆性变化,汽车的电动化、智能化、网联化、共享化,这些变化对汽车来说是革命,对作为汽车做核心供应商的企业来说也是革命。面对新技术的蜂拥而至,面对未来的汽车新时代变化,均胜已经在这方面做了技术和组织上的准备,希望能够走好这一步。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]