您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

运维管理软件厂商豪越科技获“优秀服务商”称号

2019年11月11日 16:07:21 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:进入“大智移云”时代,信息产业正从产品驱动转向服务带动。为进一步加强我国IT服务行业企业健康发展

标签
运维管理
“优秀服务商”

进入“大智移云”时代,信息产业正从产品驱动转向服务带动。为进一步加强我国IT服务行业企业健康发展,优化和引导IT服务行业创新改革和转型发展,着力培养一批IT服务行业具有核心竞争力和较高知名度的企业、企业家和IT工程师,促进我国IT服务模式的发展和创新,西安信息系统运维行业协会于近期举办了面向全国范围的2019年度“全国十佳互联网服务平台、50家优秀IT服务商、10位最具发展潜力IT企业家、30位靠谱IT工程师”评选活动。

本次评选活动包括报名、投票、线下专家评选、公示等环节,前后历时一个月。运维管理软件厂商豪越科技在本次评选活动中,获得“优秀服务商”称号。

豪越是一家以信息化建设、数据中心智能运维、应用软件开发、信息技术服务、IT基础设施管理等为核心业务,专业提供智能运维解决方案及IT系统集成服务的国家高新技术企业。豪越以“让运维更简单、数据更安全”为使命,致力于成为业内领先的信息化整体解决方案服务商。

豪越总部位于北京中关村核心科技园区,员工300多人,并在上海、深圳、合肥、西安、香港等地设有分公司,另在全国多个省会设有办事处。公司拥有资深的研发团队和强大的研发实力,获有30多项自主知识产权,在政府、军队、教育、医疗、科研、工业、民生等多个行业和领域获得优异的成绩和良好的口碑,并与多个高校和科研院所建立了长期战略合作关系。

豪越自主研发的HYDO智能运维大数据[注]管理平台,基于大数据、云计算[注]、人工智能、物联网的最新研究成果和技术,实现了大规模数据中心的集中管理、实时监控、智能优化和安全运行。通过对本地及异地数据中心机房的服务器、存储、网络、安全、动力、环境等设备及应用服务运行状态的实时监控,HYDO智能运维大数据管理平台可以精准采集、分析故障信息、判断重要数据性能指标,自动触发预防性警示、故障自动报警,同时综合大数据分析、计算和展现,向IT管理和运维人员提供科学合理的决策依据,确保大规模数据中心机房及网络稳定、安全、高效地运行。

豪越拥有优秀的技术服务团队,建立了科学、高效的售前、售中、售后技术服务体系,7*24全天候快速响应客户需求,为全球广大客户提供最全面的技术支持和最优质的的服务体验。

豪越自2013年成立以来,在IT智能运维、视频监控运维、动力环境、IT资产管理、IT流程管理、3D可视化、数据资源池等领域,研发出了诸多引领行业发展的核心产品,并陆续推出数据中心建设与扩容、智慧园区、智慧校园、智慧营院、智慧城市等信息化整体解决方案,为各个行业的信息化建设做出了卓越贡献。

[ 豪越科技有限公司是一家以数据中心智能运维、资产管理、流程管理、视频监控、信息技术服务等为核心业务,专业提供智能运维及系统集成服务的IT解决方案提供商。

豪越HYDO智能运维大数据管理平台,通过对网络设备管理、服务器管理、存储设备管理、业务应用管理、无线管理、IP地址簿、日志分析、IP摄像头、办公设备/联网设备、动环系统等本地和异地网络的实时监控、自动巡检,精准采集、分析故障信息,判断重要数据性能指标,实现大规模数据中心的集中统一管理。]

让运维更简单 数据更安全


参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]