您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

南京展财富峰会火力全开,台铃势能强劲加速领跑未来!

2019年10月28日 15:29:27 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:10月25日下午,“决胜19 跑得更远”台铃南京展财富峰会在南京国际会展中心召开。台铃集团董事长孙木钳、总裁姚立

标签
台铃
南京展财富峰会

10月25日下午,“决胜19 跑得更远”台铃南京展财富峰会在南京国际会展中心召开。台铃集团董事长孙木钳、总裁姚立、执行总裁孙木楚、副总裁孙木钗、台铃集团营销公司总经理陈迎升、浙江卫视副台长裘永刚、竞之道咨询专家团队、各基地负责人以及1000多位台铃经销商欢聚一堂,共襄盛事,现场经销商热血沸腾,订货热情高涨,单场销量再创新高。

营销加速,超越300万年度目标

本次“决胜19 跑得更远”台铃南京展财富峰会现场,台铃集团副总裁孙木钗对2019年前三季度的台铃营销工作及所做出成绩给予了高度肯定,并对接下来的工作作出了重要指示。“台铃过去所做工作准备充足,收获了良好的效果,品牌势能持续提升,北方等市场大面积开疆拓土,产品顺利进入新的轨道,工厂产能发生了质的飞跃。今年超越300万的目标将提前实现”孙木钗副总裁表示。

同时他还指出,接下来的工作要坚持强化品牌定位,继续树立跑得更远的信念,新加盟客户要迅速融入台铃,积极按照公司统一部署展开各项工作,为2019年的收官之战做好充足准备。品牌加速,全面赋能,助力增长台铃集团公布了全新品牌战略。台铃集团总裁姚立表示,接下来台铃将继续投入巨资强化品牌势能提升,加大广告投放,优化传播矩阵,加深用户沟通,加大加强对经销商的精准扶持力度,实现品销合一。此外,浙江卫视副台长裘永刚也出席了本次会议,并与台铃集团现场签约,双方达成深度战略合作。

2020年,台铃将围绕年度增长目标,优化媒介传播结构。重点依托中央电视台、浙江卫视、湖南卫视等为主要传播阵地,以今日头条、抖音、快手、微博、百度、腾讯等互联网媒体平台为垂直沟通渠道,进行多区域、多场景、多圈层的目标用户精准覆盖。未来将依托台铃在品牌、产品、用户、服务、技术、团队、公益、代言人等多个维度的品牌资产,打造强势品牌形象,赋予台铃更贴近用户期待的品牌调性,以期加速品牌年轻化发展,提高市场竞争力和影响力。

品牌高屋建瓴,销量方能势如破竹。2020品牌战略的部署,能够实现品牌声量的全面提升,达到激活固有消费人群、增加潜在消费人群的目的。高瞻远瞩的品牌建设,极大地增强了加盟商的经营信心,让加盟商开店就能成交,更快抢占财富风口,实现财富梦想。

产品加速:超级新品抢占品类先机

好产品永远是撬动市场销量的最佳武器。台铃集团的超跑新品——虎贲正式发布。台铃电动车代言人邓超空降南京国际博览中心,为台铃新品发布会助阵。邓超从外观、质感、舒适性、动力和智能性等五个方面对虎贲进行了全面的体验,并给予了“五星推荐”的高度评价。

台铃集团执行总裁孙木楚在发布会上表示,虎贲是一款公路赛踏板电摩,搭载了全新的T-fastest动力总成,0-60KM/h提速只需10.3秒。同时该车型还拥有无钥匙进入系统、ADS可调式避震系统、移动物联5G智能APP 及TEC快充系统技术,将会给消费者带来前所未有的驾乘体验。所以随着超跑新品——虎贲的上市将帮助经销商伙伴提高竞争维度,占领市场先机。订货量再创新高,全力冲刺决战季。

值得一提的是,本次财富峰会上,台铃加盟订货再创新高,交出了一份令人满意的成绩单。台铃营销公司总经理陈迎升在会议上表示,前三季度,台铃多方发力,品牌势能持续强化、市场销量强势增长、产品打造不断突破、营销模式持续创新,一系列创新举措引发行业竞相模仿。他还对前三季度在市场上取得突破性成长的优秀区域进行了案例分析,并就接下来的重点工作进行了部署。

2019年的决战季已全面开打,行业领跑的台铃信心百倍,势必创造更多辉煌!也期待更多行业精英携手台铃,抓住机遇,赢战2020!

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]