您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

国联易安:云安全高防平台 构建全方位的立体“防护盾”

2019年10月18日 09:47:26 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:为了针对云安全构建全方位的立体“防护盾”,国联易安推出一款杀手级应用产品 ―“云安全高级防御平台(高防平台)”。

标签
云安全
国联易安
“防护盾”

为了针对云安全构建全方位的立体“防护盾”,国联易安推出一款杀手级应用产品 —“云安全高级防御平台(高防平台)”。

该平台基于云服务架构的安全防御理念设计,实现了多租户管理和使用的统一安全防护。尤其是,平台所具有的“易部署、易管理、可定制”的特点,可以为Web应用提供全方位的立体安全保护。具体产品特点如下:

易部署:平台采用多租户管理,不同租户之间可以设置符合各租户自身特点的安全防护策略,并只能监控当前租户的安全状态,平台管理员则可以进行全局统一的管理和监控。

易管理:平台管理员和租户管理员都可以对全局或所属租户内的威胁与风险进行可视化监管,并对当前安全态势做出预判。

可定制:平台能实现全局或不同用户范围的漏洞扫描,实现对网站攻击响应的关联分析,动态策略调整,挖掘隐藏漏洞;对来自外部的漏洞扫描行为进行精准识别,并进行阻止外部扫描行为;平台同时提供应用服务的安全防护功能,支持针对预定义规则和预定义、自定义特征库的攻击识别,提供应用攻击防御引擎,支持基于云计算[注]能力的大规模并行识别处理能力。

全防护:平台支持基于行为分析、规则库和仿真诱捕技术的网页木马检测,通过网站挂马分析引擎实现针对木马特征的精准识别与阻断。平台能对被保护网站内容的敏感信息进行检测,采用数据库挖掘技术实现对全局受控制页面的快速扫描,精准定位敏感信息位置;基于数据挖掘技术的DoS攻击异常检测,具有多层次深度防御功能,能够同时检测和防御数据包洪泛攻击和应用层拒绝服务攻击。

国联易安“云安全高防平台”部署图

北京国联易安信息技术有限公司(原北京智恒联盟科技有限公司)简称“国联易安”。十多年来,国联易安一直致力于打造业界“最易用、最可靠”的安全检测与防御系统,云安全高级防御平台(高防平台)即是其研发、技术理念与价值观的真正体现。

关于国联易安

北京国联易安信息技术有限公司(原北京智恒联盟科技有限公司)简称“国联易安”,成立于2006年,拥有“国联易安”和“智恒联盟”两个品牌,是国内专注于保密与非密领域的分级保护、等级保护、业务连续性安全和大数据[注]安全产品解决方案与相关技术研究开发的领军企业。公司多项安全技术补了国内技术空白,并且在政府、金融、保密、电信运营商、军队军工、大中型企业、能源、教育、医疗电商等领域得到广泛应用。

国联易安除研发生产专业安全产品外,还为客户提供全面的检测与防护方案专家咨询、源代码安全评估、安全运维值守、智能终端安全评估、安全渗透测试、专业安全培训等专业安全服务。

有关国联易安详情,敬请浏览公司官网:http://www.glya.com.cn

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]