您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

金蝶云全球用户大会即将举行 云之家邀你见证移动工作平台有多强?

2019年10月17日 17:32:22 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:10月20日,金蝶云全球用户大会大企业移动工作平台,共创成果发布会“云之家智能协同办公平行论坛”即将在京盛启。

标签
金蝶云

10月20日,金蝶云全球用户大会大企业移动工作平台,共创成果发布会“云之家智能协同办公平行论坛”即将在京盛启。将与万科、温氏集团、广东火电共同发布大企业移动工作平台最新共创成果,真诚分享标杆企业成功实践,助您紧跟时代潮流,实现创新超越。

  大会亮点一:IM性能提升100%,万科移动工作平台大揭秘

2019年,万科移动工作平台成功升级,新平台的使用人数、日活用户均创历史新高,支持百万日活,办公IM性能效率提升100%。

此次亮相,也是平台成果升级后首次对外披露项目经验成果,精彩不容错过!

  大会亮点二:一部手机养20000只鸡,温氏生态圈成果展

如何用一部手机养20000只鸡?温氏集团生态圈项目利用APP连接5万农户在线服务,

重构现代农牧业价值链。

如果您希望连接厂家、伙伴、流通环节、供应环节及消费者,真正构建一个集服务协作、沟通、信息共享于一体的综合服务管理平台,那么温氏生态圈的分享一定会对您有所帮助。

  大会亮点三:全球数百项目数据尽在掌握,中能源广东火电创新佳绩

解析新一代工程管理模式,通过移动报表,随时随地掌控亚洲、欧洲、非洲等数百个大

型项目建设情况,数据赋能业务,辅助数百亿资金流转决策。

广东火电报表秀秀BI基于云之家移动工作平台,打造互动协作的新型数据分析平台,

让数据和业务一体化。

万科、温氏、广东火电等大量优秀企业已经证明,通过新一代智能协同的移动工作平台,连接业务、连接数据、连接生态,中国企业可以通过协作创新,实现自我进化。2019年10月20日,中国·北京·雁栖湖国际会展中心,云之家真诚期待您的莅临,与标杆企业一起,共同见证进化之路。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]