您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

论答与跟谁学?成蹊商学院达成战略合作 共推AI和大数据对中国教育产业的全面升级

2019年10月16日 10:04:32 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:2019 年 10 月 15 日,论答与跟谁学?成蹊商学院达成战略合作伙伴关系,并在第二届教育升级峰会开幕式上,正式签订战略合作协议。

标签
论答
AI
大数据
中国教育
成蹊商学院

2019 年 10 月 15 日,论答与跟谁学·成蹊商学院达成战略合作伙伴关系,并在第二届教育升级峰会开幕式上,正式签订战略合作协议。

论答、跟谁学·成蹊商学院达成战略合作仪式现场

据悉,论答成为跟谁学在美国纽交所上市后的国内首家战略合作伙伴,跟谁学创始人陈向东也亲自出席此次大会。未来,论答与跟谁学双方将在AI大数据[注]融入教学教研,市场渠道合作共建,及教育产业实现数据驱动运营等方面展开全面合作。

通过跟谁学·成蹊商学院“抓教学,得利润”的核心定位,将论答的“AI+教育”赋能力量带入行业中,为行业带来更先进的思想和方式,加快整个行业的科技化进程;同时将优质的运营理念引入到教育行业,打造更开放的战略生态系统,为教育行业提供更深层次的赋能。

从左到右嘉宾依次为:蔡卫星院长、王枫博士、陈向东先生

对于本次协议的签订,论答创始人王枫博士表示,“论答与跟谁学·成蹊商学院在产品研发、市场营销、校区运营等方面已经展开了深度合作,让更多的校长、老师们了解人工智能、大数据等前沿技术在教育领域的应用,共同推动整个教育行业的产业升级。”

跟谁学·成蹊商学院院长蔡卫星发表了自己的看法:“论答团队的产品,在客户营销、转化,在提供每个学生个性化的服务,以及在缩短老师的培训周期等方面,都有很优秀的表现。同时,Jeff领导的团队也非常务实,他们把客户的利益放在第一位,这与我们成蹊商学院的理念非常契合,所以才有了这一次的合作。我相信跟谁学·成蹊商学院和论答强强联手,一定可以为非常多的机构带来赋能!”。

北京爱论答科技有限公司,简称论答,是一家学习技术与大数据公司,2016 年 同时成立于纽约和上海,专注于 “人工智能 + 教育”。 论答团队针对国内中 小学课程体系,本土化设计和开发人工智能算法引擎、学习系统、课程内容以及 教学模式,为中小学教育机构提供人工智能学习综合解决方案。

论答产品相关介绍

2018 年,论答公司推出论答 TAD 教学系统,为中小学教育机构提供以人工智能 为核心的课堂教学质量综合解决方案,从根本上解决优秀老师的供给问题。

论答 TAD 教学系统,即 Teacher(老师)+AI(人工智能)+Data(大数据), 让 AI 和大数据赋能老师,提高教学效率,保证教学质量。该教学系统深入整个 核心教学,从机构招生到老师备课、教学,再到个性化的学生数据分析,以及机 构的教学质量管理,实现全方位覆盖。

通过论答 TAD 教学系统,论答将老师教学经验产品化,新手老师用论答TAD教学系统也能像 3-5 年以上教学经验的老师一样教学,从而希望能帮助机构从根本上解决优秀老师的供给问题,保证教学质量,让机构省心办名校。

跟谁学是中国领先的 K12 在线教育[注]机构,2014 年 6 月由陈向东带领创建。2015 年 3 月,宣布 A 轮融资 5000 万美元,刷新了中国创业公司 A 轮融资纪录。2015 年 11 月,获得“福布斯 2015 中国成长最快科技公司”。2019 年 6 月,跟谁学成功登陆美国纽交所,成为第一家在美国上市的 K12 在线教育机构。

旗下的成蹊商学院是专为教育培训行业从业者开办的,定位于“中国教培行业利润专家”,以“抓教学,得利润”理念为核心,依托跟谁学平台强大的产品与行业内豪华导师团队围绕课程开发、市场营销、运营管理、人力资源等内容,为教培行业从业者开发高质量的理论及实操过程、落地指导,帮助提升机构管理能力、 产品研发能力、互联网营销能力,为机构培养卓越校长,中层管理者、基层管理者、优秀教师和优秀销售。

王枫博士与蔡院长分别进行讲话

峰会现场汇聚了包括政界、学术界、企业界、教培行业的 1200 位精英,他们共同见证了本次重大合作。另外,论答 TAD 教学系统 2.0 版本也在此次大会上正式对外发布。

论答与跟谁学·成蹊商学院成功签约,达成战略合作伙伴,双方将发挥各自的优势,为教育行业带来新的变化。正如王枫博士在战略发布会上所说的,“我们相信,论答在AI+教育的顶尖技术实力,和跟谁学·成蹊商学院在教育培训产业的强大运营能力,通过双方的合作将产生巨大的协同效应,共同推动整个中国教育产业的发展,为中国千千万万的中小学生带来真正优质的教育。”

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

2.MOOC:大型开放式网络课程,其英文名称为,是massive open online courses的缩写形式, 2012年美国知名学府相继开设网络学习平台,通过互联网打破课堂地域的束缚,为广大学习爱好...详情>>

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]