您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

迪普科技受邀参加2019年江西省教育及医疗国庆70周年网络安全保障技术研讨会

2019年10月11日 09:48:51 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:2019年9月19日,由江西省高校教育信息化学会主办,江西教育网络安全应急中心、江西省高校教育信息化学会网络与信息安全专业委员会

标签
医疗
教育
迪普科技
网络安全

2019年9月19日,由江西省高校教育信息化学会主办,江西教育网络安全应急中心、江西省高校教育信息化学会网络与信息安全专业委员会、东华理工大学联合承办的“2019年网络安全保障技术研讨会”在南昌召开,旨在共同探讨江西高校在建国70周年时期的网络安全保障技术。作为优秀安全保障技术支撑单位,杭州迪普科技股份有限公司(以下简称“迪普科技”)受邀出席本次会议并发表重要演讲。并于当天下午组织江西省内多家知名医院信息化主管部门负责人和核心骨干技术人员,开展了“医疗行业国庆网络安全保障技术研讨会”,于会上介绍了迪普科技国庆网络安全保障工作整体解决方案及针对70周年重保工作开展的建议。

回顾8月中旬,江西省内“2019网络安全演习活动”圆满结束,在“十佳优秀防守单位”中超过半数以上的用户都采用了迪普科技专业的安全产品和安全技术服务力量进行安全保障。

在此次的研讨会中主办方邀请了两家优秀防守单位:江西省信息中心、洪城一卡通共同分享网络安全保障技术实践经验。两家优秀防守单位都对迪普科技提供安全产品及服务力量表示充分肯定与认可。作为优秀安全保障技术支撑单位,迪普科技安全咨询服务部部长刘吉林也受邀在会上为全省教育行业客户进行了重大活动安全保障相关经验分享。

重大活动保障工作一般分为三阶段:保障前、保障中、保障后。刘吉林部长对这三阶段进行深入分析,并从保障前的团队组建、资产梳理、架构梳理、业务流分析、风险评估、应急演练,到保障中的安全监测、态势分析、研判处置到保障后的总结梳理、常态化安全持续优化与加固等一整套的安全保障体系进行经验分享,以网络战的视角帮助客户打赢重大活动安全保障防御战。

19日下午,迪普科技又邀请了江西省内多家知名医院信息化主管部门负责人和核心骨干技术人员,组织开展“医疗行业国庆网络安全保障技术研讨会”。本次会议旨在介绍迪普科技国庆网络安全保障工作整体解决方案及针对70周年重保工作开展的建议。

作为一家在医疗行业积累了丰富项目经验的网络安全公司,迪普科技具备业内一流的安全专家团队和丰富的行业经验积累,在提供专业有效的安全检测与防护设备的同时,能为各行业客户提供全面、深度的安全服务。协助用户构建动态、完整、高效的信息安全防护体系,形成能持续完善、自我优化的安全运维体系和安全管理体系,提高客户信息系统的整体安全等级,为保证业务的健康发展和提升核心竞争力提供坚实的基础保障。

此次会上,安全咨询服务部部长刘吉林针对国庆重保面向此次参会的医疗客户分享了迪普科技整体解决方案及相关经验,并提出:“要提升常态化网络安全保障能力,必须持续提升主动安全防护能力。实战化是检验网络安全能力的唯一标准,在实战前,我们要做好自检自查及安全防护工作,避免低级问题的出现,通过每次的重要保障活动,能不断地优化和提升‘五大能力’(风险识别能力、安全防护能力、安全检测能力、安全响应能力、安全恢复能力。)”

会议期间,客户对迪普科技产品方案及重保工作也表现出了浓厚的兴趣,并针对网站的安全及系统数据的安全,各抒己见,与迪普科技技术专家展开了激烈的交流讨论。

会议最后,迪普科技还为到场的医疗客户准备安全小贴士,帮助提醒用户在接下来的时间内如何快速的去安排保障工作,提升安全能力和应急处置能力。

迪普科技安全小贴士

尽管和平很久,但战争从未远离,只是形式不同而已,因此,必须用作战的视角看待网络安全。网络安全工作任重而道远,迪普科技也将一直秉承着让网络更简单、智能、安全的愿景为客户持续保障创造更多价值,提供更专业的服务、更深度的安全。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]