您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

傲腾内存解析 让机械硬盘运转如飞

2019年09月23日 12:07:29 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:众所周知,世间万物都逃不开“真香定律”,就像本文所介绍的傲腾增强型SSD,短短时间大家就完成了疑惑到喜欢的甜蜜打脸。

标签
傲腾
内存 机械硬盘

众所周知,世间万物都逃不开“真香定律”,就像本文所介绍的傲腾增强型SSD,短短时间大家就完成了疑惑到喜欢的甜蜜打脸。这款有“黑科技”之称的产品在推出之际便引起了强烈的讨论,而越来越多使用过的人也对它赞不绝口。

在说傲腾增强型SSD的作用时,先来简单介绍一下这款产品,它是英特尔公司基于3DXpoint存储介质而打造的缓存设备,它通过分析用户的操作提前将常用的数据从机械硬盘缓存到傲腾增强型SSD中,来达到帮助机械硬盘提速的目的。傲腾增强型SSD的神奇之处就在于既保留了机械硬盘大容量优势,又为机械硬盘带来了媲美固态硬盘的速度,有更快的读写能力,不管是开机速度还是软件程序的加载速度都有了较大的进步,让低成本高容量、高速存储成为了可能。

当然,初次使用傲腾增强型SSD的话,加速效果可能不是很明显,这是因为它的自适应系统加速器需要熟悉用户常用软件及操作。当用户使用一段时间后,会明显感受到系统越用越快。而且这种持续加速效果不会因为关机而消失,傲腾增强型SSD是一种非易失性存储设备,断电之后依旧可以存储已有数据。

傲腾增强型SSD不能做为系统启动,也不能做为内存。就是为加速机械硬盘而生。通俗一点说,它就是一款加速器,给机械硬盘加速的,够带来空前的响应速度:启动系统速度提升2倍,整体系统吞吐性能提升28%,游戏加载速度提升65%。

就像设计方面工作者工作中经常需要使用PS和3Dmax这些大型软件,没装傲腾之前,在P图、渲染或者建模的时候经常崩溃卡死,十分耽误工作,在装了之后就很少出现这种状况了,即使几个软件一起开,也能随意切换而不用担心电脑问题。打开媒体文件的速度也很快,就算是TB级的修图、视频剪辑文件也几乎能地保存下来,节省了不少时间。其次是稳定性特别高,运行大型软件的时候也不会崩溃。

看到这里,游戏玩家是不是超级心动呢?傲腾增强型SSD会受欢迎也是理所当然的了,你是不是也想体验一下“傲腾”这个“黑科技”呢,大家快根据电脑的配置以及以及自身的需求,来了解选购吧!


[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]