您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

金猪下崽APP破而后立,金猪下崽APP做应用市场变局者

2019年09月11日 17:46:05 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:当今时代流量为王,对于互联网企业来讲,发展用户即是一切,近期这样一款新生APP――金猪下崽,会员用户量短短两个月就已超过百万

标签
APP
金猪下崽

当今时代流量为王,对于互联网企业来讲,发展用户即是一切,近期这样一款新生APP——金猪下崽,会员用户量短短两个月就已超过百万。而这在现下堪称奇迹,金猪下崽突破常规的思路将不可能变成可能,其意义值得业内思考借鉴。

当人口红利褪去,各行各业的客户端市场已近饱和,诸如微信、支付宝等常用APP推广费也在水涨船高,为求市场更进一步,增加佣金投入刺激新用户下载最为直接有效。不过即便手机有五花八门的APP,却没有几个人获得该有的佣金,那么是谁动了你的奶酪?又与金猪下崽APP有什么关联?

作为全球最优秀的科技企业,苹果市值近万亿,但核心的手机等硬件业务营收占比不足50%,包括Apple Store在内的服务业务已经成为了苹果内部仅次于iPhone的“第二大产品”去年营收达410多亿美金,近3000亿人民币!而且收益增长率还在每年高速上涨。 苹果商店之外还有360助手,豌豆荚,应用宝等众多下载商店,都成为各自企业营收的重要部分。使用上确实带来了便利,但佣金这个概念却从未提及,而金猪不一样的地方在于,完成下载任务则可以拿到高额奖励。

金猪下崽:跳出局限思维

破而后立,另辟蹊径。金猪下崽APP跳出局限思维,打通信息不对称现状与应用分发市场格局,让app市场红利真正回归用户,互联网时代让每一个人真真正正的感受到身在其中,让更多人实现美好生活成为企业愿景。

金猪下崽:采用会员制,实现广告主、公司、会员三方共赢

此外金猪下崽另一大特点是会员制,成为金猪会员可以运营自己的产品,在金猪下崽发布个人任务,从而达到宣传自己的品牌或者产品的效果。进入生态,金猪下崽会提供电商平台的资源与资金支持,达到广告主,公司,会员三方互惠互利。付费方式所带来的黏性让推广质量获得提升,现在看来用户迅速增长侧面印证了该模式的可持续性。

金猪下崽:理念+模式双创新

应用分发及会员制两大特点是发展的基础,理念与模式的创新是金猪下崽立身之本。金猪更长远的目标致力于成为全球领先的会员制生活服务平台。以“会籍身份+特权服务+交互体系”为特色模式,为会员提供一站式生活服务,金猪将不断引入更多元化的增值服务和跨界权益,集合阅读、游戏、保险、健康、社交等优秀的内容,为会员提供优质的产品体验和生活服务,切实提高人们的生活品质。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]