您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

899元华米科技Amazfit GTS单日销量破万 成准大学生最爱

2019年09月02日 14:34:53 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:又到一年开学季,相信很多收到大学通知书的学子都会对接下来的生活充满期待。大学校园是一个新环境,需要新生们自主生活

标签
华米科技
Amazfit GTS

又到一年开学季,相信很多收到大学通知书的学子都会对接下来的生活充满期待。大学校园是一个新环境,需要新生们自主生活,锻炼自身的适应能力,使自己可以更好地面向未来。一直以来,新生入学都会准备很多东西,近年来,不少准大学生的必购清单中加入了智能手表,那么,该如何选择一款适合大学生使用的智能手表呢?上周,国内知名智能穿戴厂商华米科技推出了多款新品,其中高颜值的Amazfit GTS热度非常高,单日全平台销量破1万只,值得考虑。

(Amazfit GTS)

新推出Amazfit GTS现时人气非常高,在上周的发布会后,很多用户都第一时间参与新品预售。从知名博主跳跳可爱虎晒出的与华米科技副总裁裴帆迪的对话来看,Amazfit首销当天在全网的销量就已经超过了1万台。

(“跳跳可爱虎”微博截图)

Amazfit GTS之所以如此受欢迎,高颜值的外观,出色的体验肯定是功不可没。每一位年轻人都喜欢拥有着高颜值外观的产品,华米科技向来注重打磨产品设计,Amazfit GTS采用了航空级铝合金材质,表身厚度也控制在了9.4mm,在带来舒适佩戴感的同时,还彰显高端质感。此外,Amazfit GTS还有六种配色可选,满足不同用户的个性化时尚追求,非常适合年轻学生们。

(Amazfit GTS)

华米科技此次在Amazfit GTS上诚意十足地配备了一块1.65 英寸的 AMOLED超视网膜级分辨率屏幕。该屏幕采用了RGB像素排列,子像素密度达到了AMOLED物理极限的341 PPI,屏幕显示效果超清晰、细腻。Amazfit GTS的方形屏幕还可以比圆形屏幕显示更多的信息,再搭配上量身定制的全新自定义模块表盘,用户可以根据自己的需要自定义显示时间、天气、事件、运动数据等信息内容,操作体验更加人性化。

(Amazfit GTS)

运动现时已经成为很多学生生活中的重要部分,Amazfit GTS同样可以满足。因为它配备了户外跑、健走、骑行等12种运动模式,配合GPS+GLONASS双星定位系统,可以精准捕捉运动轨迹。24小时不间断高精度心率监测以及运动心率监测,则让健康与我们更近一步。

学生们的学习时间非常宝贵,如果智能手表一天一充肯定是不符合使用需求的。Amazfit GTS的续航时间可以长达14天,从根本上避免了频繁充电的繁琐。此外,Amazfit GTS还有着诸多实用的功能,比如NFC,支持全国200多个城市的地铁、公交刷卡。周末时间外出游玩,抬腕便可完成刷卡、支付宝离线支付等操作。

如果你即将或者已经踏入大学校门,那么为自己准备好售价899元的Amazfit GTS,相信会让学习生活、课余时间更加丰富多彩。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]