您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

发布会前夕亮出王牌,华米科技或发柔性屏Amazfit新品

2019年08月27日 13:38:35 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:今天下午14:30,华米科技将在北京举行2019年度新品发布会。对于此次华米科技将发布的新品,相信大家已经有一定的了解,分别是Amazfit智能运动手表3以及一款方屏智能手表

标签
发布会
柔性屏
华米科技
Amazfit

今天下午14:30,华米科技将在北京举行2019年度新品发布会。对于此次华米科技将发布的新品,相信大家已经有一定的了解,分别是Amazfit智能运动手表3以及一款方屏智能手表。正当我们对两款新品的到来充满期待之际,华米科技副总裁裴帆迪又在微博上带来了猛料,下午的发布会华米科技还有一张王牌将要亮出。

(华米科技副总裁裴帆迪微博)

通过裴帆迪发布的消息可以看到,华米科技将在本次发布会上推出一款探索未来产品,并透露华米科技专门为了这款新品研发了难度极高的三段式主板。从设计上不难看出,这款主板很可能是依附在表带上的,因此有网友猜测这次华米科技应该会推出可折叠屏智能手表。

对于柔性屏产品,相信很多人都不会感到陌生,毕竟这是现在手机行业最火的理念。但对智能手表行业而言,柔性屏还是个稀缺品,华米科技此次推出探索未来的智能手表或许会成为行业内为数不多的柔性屏产品。华米科技在智能穿戴领域向来以极强的研发能力和创新力著称,此次推出柔性屏智能手表,无疑将进一步提升华米科技的影响力和知名度。

据了解,柔性屏最大的亮点就是能增加可视面积,在相同的表框尺寸下能容纳更大的屏幕,优化用户的使用感受。当然,柔性屏智能手表一个重要特征,就是让产品外观更为出色。

不过,柔性屏虽然代表了现时业界最尖端的技术,但也存在着一系列问题。比如,由于工艺难度大而带来的良品率低,直接造成其量产速度较慢以及生产成本较高。倘若华米科技真要推出柔性屏智能手表,必须在研发上投入更高的成本,新品的价格或许并不便宜。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]