您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

那不勒斯足球俱乐部赞助商BOB分析―― 皇马 vs 莱万特

2019年08月20日 17:07:10 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:经历一个四大皆空的赛季后,皇马重振旗鼓,并渴望夺得一切荣誉。但从内部来看,新援还未完全融入到球队中。从外部来看,同联赛的巴萨和马竞也在有一定的阵容补充

标签
BOB
那不勒斯
足球俱乐部

经历一个四大皆空的赛季后,皇马重振旗鼓,并渴望夺得一切荣誉。但从内部来看,新援还未完全融入到球队中。从外部来看,同联赛的巴萨和马竞也在有一定的阵容补充,皇马的竞争压力仍然巨大。但压力也意味着动力,能成为欧洲顶尖球队,这些都是所必须要面对的考题。

但如今齐达内所面对的局面,比三年前初次接手皇马时要复杂与困难许多。首先,当时的那支皇马阵容齐整,从首发到替补几乎人人都保持着对荣誉的饥渴感。其次,皇马高层乃至球迷也没有对齐达内报以太高期望,他的执教压力相对也更小一些。但二进宫后,齐达内是高戴功勋主帅的帽子而来的,何况摆在他面前的还是“烂摊子”,需要他付出更多心血去重[注]新组建阵容。

这两个赛季最大的问题不是锋线,中后场才是真隐患,想立刻改变的话中后场要大换血,把态度不端正的功勋球员压在替补席上,不过这是不可能的,必将会出现比技战术水平下降更大的内部隐患。所以没有永恒的胜者,三连冠已经了不起了,等待阵容在阵痛中慢慢合理化吧。

莱万特17/18赛季排名西乙联赛第一名升级成功,西甲联赛的开始阶段,莱万特着实引起了不小的轰动。前五轮比赛保持不败,排名联赛第7位。主场胜黄色潜水艇和皇家社会,逼平巴伦西亚和拉科鲁尼亚,唯一的客场是做客伯纳乌1比1和皇马战成平手。升班马能取得如此成绩,可是需要两把刷子的,并且经过皇马和巴伦西亚两支准强队的考验。

BOB体育综合两队近年来交手战绩,发现两队近18 年来共交手 28 次,其中皇马20 胜 3 平 5 负,平均每场进 2.68 球,失 0.79 球。数据上皇马占据优势,但在去年的西甲联赛中,皇马曾主场1-2败给莱万特过,而在积分榜上,莱万特又靠近降级区,纸面实力不如皇马,因此,本场比赛BOB体育方面看好皇马保持不败。

参考资料

1.重复数据删除:是一种数据缩减技术,通常用于基于磁盘的备份系统,旨在减少存储系统中使用的存储容量。它的工作方式是在某个时间周期内查找不同文件中不同位置的重复可变大小数据块。重复...详情>>

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]