您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

国货发力(正当时)飞鹤携手全棉时代,守护中国宝宝成长

2019年08月20日 17:02:53 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近日,飞鹤乳业携手全棉时代,启动了一场跨界新营销,推出了飞鹤&全棉时代联名礼袋,并以此为连接点,围绕品牌和渠道展开了一系列活动

标签
国货
飞鹤
宝宝
全棉时代

近日,飞鹤乳业携手全棉时代,启动了一场跨界新营销,推出了飞鹤&全棉时代联名礼袋,并以此为连接点,围绕品牌和渠道展开了一系列活动,利用双方在品牌、实力、企业战略、消费群体以及市场地位等方面的共性和对等性,联合发挥跨界营销的协同效应,获得了1+1>2的双赢。

一罐奶粉与一朵棉花的碰撞,更适合、更天然以及更新鲜的守护中国宝宝成长

飞鹤作为一家57年来专注守护中国宝宝健康成长,打造更适合中国宝宝体质的国产奶粉品牌,此次和健康、亲肤、高品质的生活护理用品全棉时代合作,不仅仅单纯是两个国货品牌营销层面的简单合作,更多的其实是对更适合、更天然以及更新鲜的生活方式的统一发声。

全棉时代作为一家专注于用100%天然棉花生产出亲贴肌肤的生活护理用品,倡导全棉健康的生活理念,让人们远离化工刺激,回归天然健康品质生活的年轻品牌,其品牌理念与诞生于1962年,57年专注打造更适合中国宝宝体质的飞鹤奶粉不谋而合。

飞鹤用了10余年时间,在北纬47 °世界黄金奶源带——齐齐哈尔上打造中国婴幼儿奶粉行业第一条完整的“农牧工”三位一体的产业集群。彻底实现了从源头从牧草种植、规模化奶牛饲养到生产加工、物流仓储、渠道管控各个环节的全程可追溯。飞鹤“农牧工三位一体”形成创新产业模式,从挤奶到加工2小时,新鲜生牛乳制作,更适合中国宝宝体质。

此次飞鹤奶粉和全棉时代两大国货品牌的跨界合作,推出飞鹤&全棉时代联名礼袋,从某种意义上来说,可以看做是对“给予宝宝天然更适合的爱”的一种倡导。

多渠道合作,好棉配好奶天然更适合

在飞鹤和全棉时代的这次跨界营销中,基于两者品牌理念和所倡导的生活方式的契合,双方联合京东和天猫店铺,展开了深入的合作,通过打造“新鲜国乳 全棉呵护”、“超能奶爸 新鲜守护力”以及“国货正当时 好棉好奶,天然更适”等三个主题活动,推出满额绑赠飞鹤&全棉时代联名礼袋、8.18元秒杀专区和互绑复购优惠券等活动,通过两个品牌的流量叠加和粉丝之间的相互转化效应,形成了1+1>2的传播效应,实现了口碑和流量的双丰收。

在越来越多的品牌仅仅只是简单的将品牌双方logo一起贴到宣传海报上进行“跨界营销”的情况下,飞鹤乳业与全棉时代通过深挖双方品牌共通点,向公众倡导更适合、更天然以及更新鲜的生活方式,共同守护中国宝宝的健康成长,彰显了两个企业的时代担当,是诸多跨界营销国货品牌当中的营销新榜样。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]