您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

OPPO开放平台即将揭幕“黑科技”,OPPO技术开放日第四期来袭!

2019年08月15日 11:49:45 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:「OPPO技术开放日?第四期」将在8月24日于深圳举办,此次技术开放日将聚焦Hyper Boost 引擎技术创新,携手开发者和行业翘楚围绕

标签
OPPO
“黑科技”

OPPO技术开放日·第四期」将在8月24日于深圳举办,此次技术开放日将聚焦Hyper Boost 引擎技术创新,携手开发者和行业翘楚围绕“高性能应用加速引擎架构解析”的主题展开分享,共同探讨如何为用户刷新感官体验。

Hyper Boost 技术于2018年10月正式推出,宣布为OPPO用户和开发者带来全面加速时代。Hyper Boost作为OPPO独立研发的全场景、系统级资源调度优化方案,包含 System Boost、Game Boost 和 App Boost 三大模块,从系统、游戏和应用三个层面对智能手机全面加速,在系统运行速度、游戏流畅度、APP 开启速度等方面的表现非常抢眼。

目前,已经有不少开发者接入Hyper Boost,他们表示,产品成功接入后,无论是画质、音质,还是APP响应,都得到了很大程度的优化,对用户来说是一次全新的体验。

在游戏方面,Hyper Boost的Game Boost 游戏引擎已经支持多款头部游戏的优化,包括《王者荣耀》《穿越火线》《和平精英》等。以《和平精英》为例,接入Hyper Boost 开放平台SDK功能后,其触控响应提升了21.6% ,帧率稳定性提升了 38%。

在应用方面,如用户最常用的「淘宝」「微信」等应用,OPPO开放平台与开发公司联合研发,提取了高频场景进行重点优化。以「微信」为例,通过Hyper Boost技术支持,对 11 个微信高频场景做了优化,让程序及信息传送响应更迅敏。

据悉,本月初的2019年中国国际数码互动娱乐展览会(2019 ChinaJoy)上,OPPO开放平台又首次展示了Hyper Boost 技术的“超现实增强画质(Game Color Plus)”和“双Wi-Fi技术”等新技术,并携手腾讯游戏《和平精英》共同打造“百人精英挑战赛”,邀请现场用户即时体验“黑科技”加持的游戏畅快感。

根据世界知识产权组织(WIPO)公布的全球企业2018年国际专利注册申请数据显示,OPPO专利数量位于全球TOP20。自OPPO成立以来,在专利布局上始终保持强势态势,前瞻的研发动能与突出的创新水平,不断革新用户和开发者的服务与体验。

众所周知,在科技研发的道路上,技术开发者是创新的主力军,思想碰撞是创新的源泉。为了与开发者深化技术交流,分享OPPO开放平台的新功能和发展趋势,「OPPO技术开放日」应运而生。「OPPO技术开放日」作为由OPPO开放平台主办、以技术类能力为主的品牌活动,迄今已成功举办三期,并获得技术开发者与业内伙伴的一致赞誉。

此次「OPPO技术开放日·第四期」继续聚焦Hyper Boost引擎技术,从应用、游戏、系统三个层面解析Hyper Boost的技术革新和功能开放。那么,OPPO开放平台将如何通过本次活动,携手开发者创造更加极致的用户体验呢?让我们一同期待。

「OPPO技术开放日·第四期」报名方式:微信搜索并关注“OPPO开发者”公众号( 微信号:OPPO-dev),后台回复关键字“报名”即可参加活动并了解活动更多信息。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]