您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

健力宝以安全第一,综合治理的方针,为崛起而全力冲刺

2019年08月15日 14:32:19 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:健力宝与体育结缘,赞助体育赛事是健力宝作为运动饮料特性的集中表现,2008年底,健力宝成为广州2010年亚运会指定运动饮料

标签
安全
体育
健力宝

健力宝体育结缘,赞助体育赛事是健力宝作为运动饮料特性的集中表现,2008年底,健力宝成为广州2010年亚运会指定运动饮料。借此契机,健力宝把握市场脉搏、借亚运会已展开一系列体育营销,全面打造运动饮料知名品牌。

作为国内知名的运动饮料品牌,健力宝为贯彻执行“安委会”指导的方针,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,“三水健力宝安全生产月”举行叉车安全技能竞赛,健力宝公司目的是夯实基础,提高叉车司机的驾驶技能,加强健力宝员工的安全驾驶意识,杜绝违章作业现象,确保健力宝公司在安全环境下生产。

也为提高健力宝全员消防安全素质,加强健力宝员工的安全防范与救灾抢险的实战技能,三水健力宝特举行消防安全应急竞赛,参赛队伍共6支队伍,竞赛分二部分进行,一、演练前消防安全知识培训,二、现场实际演练,演练竞赛员工热情高涨,比赛过程紧张而激烈,通过应急演练,健力宝不仅让员工学会灭火器的使用,且增强员工应急反应能力,提高安全意识。

三水健力宝总部也按照EHS体系搭建并进行辅导工作,EHS计划和标识系统改善

健力宝为了响应政府号召,极积参加西南街道办和三水区安全生产知识竞赛,并且取得二等奖和三等奖,也充分展现了健力宝人不忘初心的优秀品质,积极参与社会活动。想必健力宝的崛起是每一个健力宝人的期许,民族品牌之道,以习主席的不忘初心的核心社会价值观也赋予健力宝人新的目标,夯实基础,我们也期待健力宝将以全新的面容迎接新时代,加油——健力宝人!

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]