您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

悦动澎湃,让DS6做你的情人知己!

2019年08月14日 16:30:21 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:很多人都说汽车就是自己的情人知己,要小心照顾着、呵护着,最重要的一点是:千万不能外借!然而,汽车千千万

标签
汽车
DS6

很多人都说汽车就是自己的情人知己,要小心照顾着、呵护着,最重要的一点是:千万不能外借!然而,汽车千千万,哪一款才是你的理想型呢?找情人也好,找知己也好,肯定要找跟自己契合的,如果你还没找到自己的理想型,不妨了解下DS6,相信它会成为你理想中的“情人知己”!

DS6作为豪华车,车内大量采用NAPPA+Semi Aniline顶级豪华真皮实木木料和金属等丰富珍贵材质,手触之处包括方向盘、仪表台及门护板等部位均采用全真皮包覆,并采用法式双缝线工艺,诠释尊贵风范。

奢华的内饰风格与环保怡人的座舱环境相得益彰,搭配全车食品级PVC材料或丁基橡胶材质无沥青阻尼片,杜绝了沥青材质,更配备了AQS空气质量控制系统和离子发生器,AQS空气质量控制系统能有效阻挡PM2.5颗粒等车外空气中的灰尘颗粒物进入车内,离子发生器系统产生大量负氧离子,进一步净化车内空气,使驾乘者可以时刻呼吸到清新洁净的空气,绿色车内空间,尽显健康体贴的人性化设计智慧。

当然,我们知道很多朋友对“情人知己”的除了内在要求外,在颜值方面的要求也是不低的。不过既然能被推到大众面前来,DS6在颜值方面也是受到了大众的肯定的。DS6吸收了概念车WildRubis(野性红宝石)的前卫车身设计元素,巧妙的将野性与优雅完美的结合了起来(+本站微信networkworldweixin),打造了兼具时尚与个性的独特风格。刀锋式铝合金行李架,金属流线延至尾部,彰显动感型格;酷炫黑色后视镜,动静之间彰显骑士风范;全新造型18寸钻石切割轮毂,造就美学与力量的完美结合,充分满足了客户对车辆外观“高颜值”的要求。

体贴如DS6,在细节方面也是细致入微,比如可开启式全景天窗、四车窗一键升降功能、车窗防夹手功能、流光LED组合尾灯、后排暗色私密玻璃等设计。

无论是内在还是外在,DS6都可称之为一个合格的“情人知己”,如果你尚未寻到自己的理想型,不妨了解下DS6,相信它不会让你失望。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]