您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

UedBeT推荐4000元内一套英特尔配置,游戏特效可全开无压力

2019年08月14日 10:32:27 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:今天UedBeT官网UED365.COM给大家推荐一款INTEL(英特尔)系列4000元左右的电脑配置,今天的DIY市场INTEL和AMD打的真是火热

标签
游戏
英特尔
UedBeT

今天UedBeT官网UED365.COM给大家推荐一款INTEL(英特尔)系列4000元左右的电脑配置,今天的DIY市场INTEL和AMD打的真是火热,自从AMD发行一代瑞龙开始,市场份额足部提升,到了2019年三代瑞龙以7纳米工艺反超intel,这使得intel倍感压力,不得不再次优化自己的八代CPU,提升至9代,但是八代和九代一样采用14NM改变并不是很大,而10纳米技术迟迟不能推出,就在最近10纳米有了新的进展,intel推出的低功耗系列十代CPU上架,测试表现10纳米系列在单核性能上提升还是比较明显的,但是在多核性能只有很少的提升,期待intel早日突破10纳米技术吧。

首先看看CPU:采用intel i5-9400f,F代表着没有集成核心显卡,所以价格上便宜几百,Intel也终于知道改变一下,当你有了独显,核心显卡一点用处也没有,在以前的架构I5系列都会集成核心显卡,价格还很贵,强加给用户一块没用的东西,所以有竞争才能对用户有更好的体验,这里还的感谢一下AMD。六核心十二线程,多核上面表现和AMD比起来一般,这也是intel的短板,主频2.9G频率,单核性能还是比较不错的,对于游戏来说是非常好的表现。支持四代内存2666MHZ,最大容量支持64GB。

主板:技嘉B365M,选用intel365芯片组的中端主板,从他的做工和用料方面对于这个价格还是能接受的,板型比较大,内存插槽四条,对于今后的扩展也是很有利的,同样带有标志性的散热马甲,让整个主板看起来更上档次,后置4个USB3.0接口,外加4个USB2.0,对于外部设备用的比较多的用户这点非常的好,主板整体走线还是很匀称,没有凌乱,设计方面做的很不错。主板的整体质量不错,在中低端主板行业算是数一数二的。

内存条:采用金士顿四代,频率2666MHZ,单挑16G也可用两条8G组成双通道,骇客神条的一个明显标志,带有黑色马甲,看起来更加有金属感,金士顿品牌一直以来销量都是第一,所以他的质量上面也是值得肯定的,返修率也不高。

显卡:七彩虹GTX1650 Ultra 4G D5 首先D5是必须的,这个年代也没人用D3的了,GTX1650 Ultra外观双风扇,带有信仰灯,还有一键OC(也就是一键超频),整体外观不落后于高端卡(+微信关注网络世界),他的性能比起1050ti还是要好,基本足够我们平时的3D游戏,吃鸡特效全开问题都不是很大。

硬盘:西部数据硬盘界的老牌子,质量性能稳定,而且是黑盘,M.2接口NVME协议大大增强硬盘的读写能力。容量256G有些偏小,如果你玩游戏硬盘的大小对性能没有丝毫影响,感觉小的伙伴可以在加装一个SSD固态,也就多200块钱左右。

机箱:可以任意挑选这里不做要求,个头大一点散热好一些,外观霸气一点看着舒服。

电源:额定400W足够用,品牌最好能选择一些一线品牌,爱国者,长城,航嘉的都可以。

总结:这套配置4000以内,足够玩大部分的3D游戏,当然特效要求很好的你就当看看,毕竟价格只有4000元,也许有人会说AMD的同等价位配置会更好,小编觉得这两个平台各有千秋,INTEL系列对于游戏的优化始终会好一点,质量上面也会比AMD更加稳定,今天就给大家推荐到这里,喜欢的朋友点赞留言,有什么问题可以私信小编!

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]