您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

蓄力「智数大会」,帆软软件成功参展2019年华南CIO大会

2019年07月31日 11:35:10 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:2019年7月27日――78日,2019华南CIO大会暨信息技术交流会在珠海市国际会展中心成功举办,大会由华南区域十几家CIO组织联合召集

标签
帆软
CIO
智数大会

2019年7月27日——78日,2019华南CIO[注]大会暨信息技术交流会在珠海市国际会展中心成功举办,大会由华南区域十几家CIO组织联合召集,实现华南企业全覆盖、精准邀请1000+位华南企业CIO共同参与。以“热点论坛-技术展会-人才交流-企业参观”四位一体的核心理念贯穿交流会始终。

作为IDC认证的国内BI市场占有率第一的商业智能领导者,帆软软件受邀作为展商参加此次交流会。来自广州、珠海等地区的业务人员齐聚展台,将FineReport、FineBI等多款产品以电视大屏播放、产品演示等方式展示给在场嘉宾,并带来众多周边礼品与参会嘉宾互动。

凭借着工作人员展示的驾驶舱大屏和帆软在领域内的影响力,现场展位吸引了来自碧桂园集团等数十家参会公司的百余名嘉宾前来咨询、观看产品演示,并与帆软的业务人员交流企业数据信息化建设的具体场景与实地规划。帆软作为展商,在传递数据分析魅力的同时,也获得了一众好评。

为了深化市场发展,倾听客户声音,帆软也一直举办和参加很多线下活动。据悉,2019年8月15日至17日,由帆软软件主办的第二届智数大会将在南京召开。届时大会将通过一个主论坛、七大行业平行分论坛、N个行业热点话题、五个场景化数据应用专场,以及五十位行业龙头企业信息化大咖的企业信息化案例分享,为与会嘉宾带来一场饕餮盛宴。

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]