您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

无“线”乐趣,尽在此刻 JBL C230TWS真无线耳机全新上市

2019年07月16日 16:01:28 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:2019年6月,高保真至潮音频品牌JBL发布真无线耳机JBL C230TWS,这款耳机将在今夏为听众带来更为新鲜、畅快的音乐体验。

标签
无线耳机
JBL C230TWS

2019年6月,高保真至潮音频品牌JBL发布真无线耳机JBL C230TWS,这款耳机将在今夏为听众带来更为新鲜、畅快的音乐体验。70多年来,JBL始终专注追求至纯音质,致力于将丰富细腻、澎湃震撼的声音体验带给音乐爱好者和专业人士。凭借敏锐的市场洞察力,JBL先人一步,将人工智能与品牌标志性音效、时尚外观设计融合创新,用富有诚意的产品打动用户,并推动音频市场的新潮流。本次推出的 JBL C230TWS,采用了业界领先的蓝牙5.0芯片平台,提供稳定的射频稳定性和高音质,满足消费者对真无线耳机的音质需求,为JBL耳机家族产品再添异彩。

低频有力,音质优越,体验真实共鸣

JBL C230TWS拥有优越的低频音效,由备受推崇的哈曼声音工程师精准调校,打造纯正有力的动感音效,C230TWS耳机在任何音量下都能提供超宽动态范围与均衡的音乐效果,无论你是运动、冥想还是影音娱乐,都能不受场景、音量的局限,随时随地戴上耳机,就能获得沉浸式的聆听体验,让声音传递的力量通过耳机感受到共鸣。

无线活力,操作自如,提升自由空间

JBL C230TWS采用了全新一代蓝牙5.0技术,提供稳定的射频和高音质,保障连接稳定音乐不间断。除了满足消费者对真无线耳机的音质需求外,还完全摆脱了线缆的困扰,不再受困于有线耳机的各类弊端,使用时切身体会到真无线耳机带来的无限乐趣,摆脱限制,才能纵情享受。

城市绚烂的霓虹灯逐渐点亮,在准备享受户外夜跑时,JBL C230TWS就是你的夜跑伙伴。作为一款真无线耳机,JBL C230TWS带给你的不只是“无线”这么简单,它具备了直观便捷的触控设计,仅需轻触耳机单元就能完成切换歌曲、接听电话等动作,让你无需拿出手机就能拥有立体声通话体验,告别繁琐步骤,放松身体感受自由。

续航优异,无惧雨水,享受时刻乐趣

JBL C230TWS 拥有黑白双色两种外壳和IPX4级别防水防汗,用优质材料打造出小巧轻量的外观设计,并且通过人体工学设计,保证佩戴时的稳定舒适,是城市酷青年的不二选择。不论是旅途中还是通勤路上,不用担心耳机电量难以支撑,充满电量的JBL C230TWS能持续播放12小时,耳机单元的高品质锂离子电池单次充电可以续航高达3小时。不仅如此,耳机充电盒还可提供额外高达9小时充电续航能力,为你的聆听增添强劲、持续的体验。

不论是忙碌烦闷,还是恬静悠闲,抛开生活的不确定性,在快速多变的城市里戴上JBL C230TWS的那一刻,就是属于自己的时刻。

技术规格:

· 蓝牙版本:5.0

· 真正的无线

· 自动配对和稳定连接

· 12小时组合播放续航能力

· 智能充电盒

· 免提通话

· 易于控制

· 佩戴安全舒适

· 轻巧便携设计

· IPX4防水

建议零售价:699元

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]