您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

概念漂浮与未来医学

2019年07月15日 16:55:49 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要: 随着科学技术的进步,漂浮疗法进入一个崭新的时代,在传统漂浮的基础上,不断与现代医学接轨,在未来有望实现漂浮医疗的独有领域。

标签
技术
漂浮

随着科学技术的进步,漂浮疗法进入一个崭新的时代,在传统漂浮的基础上,不断与现代医学接轨,在未来有望实现漂浮医疗的独有领域。

漂浮疗法领域,科研人员不断创新突破,在未来漂浮疗法致力实现疾病针对性检测与预防,通过疗程漂浮,记录分析测算身体各项指标,经过健康大数据[注],给予漂浮者健康报告,并合理演算出疾病预估报告,根据漂浮者的个性化信息制定针对性漂浮疗法方案。

优浮概念漂浮舱,扩张饱满的造型赋予了漂浮舱安全舒适的体验感

疾病预防

未来智能漂浮舱中空间设置多项传感接收装置,物理信息(包括声、光、磁的变化)及化学信息(人体激素释放,波长变化等),并能在短时间内分析得出漂浮者漂浮前后数据对比报告,未来漂浮领域,在短暂的漂浮过程中即可获得漂浮者的身体报告,通过报告可确定漂浮者的身体状态及隐性疾病,做到早发现早重视早治疗。

定向治疗

智能漂浮的特殊漂浮液可在未来进行疾病治疗,一次漂浮或疗程漂浮即可快速恢复身体良好的状态,实现个性化,针对性治疗(+微信关注网络世界),比起传统医疗的手术、药物治疗,漂浮疗法无痛,无副作用的治疗将会成为未来医疗的方向。

难症攻克

漂浮技术的进步有望在将来针对目前的“不治之症”进行突破性治疗,抑郁症、癌症等世界级疑难杂症通过漂浮疗法可缓解或治愈,在未来,漂浮疗法目标从人体自身机能出发,或将在漂浮过程中改变人体组织结构,病变细胞将被筛选分类,并通过刺激机体自身代谢及再生功能将其扼杀,实现无药物性治疗。

随着科技的发展,相信漂浮医疗的时代在不久的将来快速发展并广泛应用。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]