您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

字节跳动旗下飞聊从App Store下架:正与苹果沟通

2019年07月12日 18:44:13 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:月12日消息 (记者 费倩文)字节跳动旗下社交软件飞聊在苹果App store 已搜索不到,但安卓的应用商店等仍可搜索到,并未下架。

标签
飞聊
字节跳动
App Store

7月12日消息 (记者 费倩文)字节跳动旗下社交软件飞聊在苹果App Store 已搜索不到,但安卓的应用商店等仍可搜索到,并未下架。对此,字节跳动方面回应称,目前正在和苹果沟通,相信很快会有结果;安卓用户可以继续在应用商店下载。所有已下载飞聊的用户不受影响。

5月20日,字节跳动旗下社交产品飞聊正式上线,当时字节跳动方面向外界介绍,“飞聊是我们在社交领域的一次探索和尝试,它是一款开放社交产品,是即时通讯软件和兴趣爱好社区的集合,致力于帮助用户发现同好,我们希望飞聊能够连接起拥有共同爱好的朋友,让大家的生活变得更加丰富和有趣。”

飞聊从正式上线到此次被苹果下架,还不到2个月的时间,字节跳动方面也尚未给出具体的下架原因。(完)

[责任编辑:王秉鸿 wang_binghong@cnw.com.cn]