您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

还在羡慕别人的完美文档吗?现在你也可以拥有了――金山文档

2018年12月11日 12:40:03 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:还在羡慕别人的完美文档吗?现在你也可以拥有了――金山文档

标签
金山

天天加班的你需要WPS文档来拯救

晚间的你,在看《还珠格格》和《铁齿铜牙纪晓岚》,在公园里遛弯儿、逗狗,在听四大天王的最新EP。那是80后的青春,那是过去的快乐。那个时代,工作和生活是泾渭分明的。每个人都是安分守己的,我们从还珠格格里也看不到偷税漏税,从耳机里的《奔跑》也闻不到毒品的味道。

但是在那个时代,互联网也并没有像今天这样发达。离开了工作单位,你几乎没有办法继续升华你的事业。移动互联网让工作与生活融合度越来越高,当面对无法改变的事实时,思考真正的解决方案,才是真能握住自己命运的人。

移动办公,就是这样一种解决方案。而WPS文档,则是其中的佼佼者。

机会从不会考虑你是在电脑前还是在电梯里,在电梯轿厢里的紧急修改,以及在出租车上的文档编辑。在移动互联网时代,这些场景几乎是每一个职场人的日常。只要有网络的地方,都可能是你下一秒要奋斗的场所,为此,你必须有所准备。始终致力于以智能化和场景化塑造办公未来的WPS文档,是你能瞬间进入工作状态,随时抓住工作机会的关键。

另外(+本站微信networkworldweixin),WPS文档背靠金山WPS多年的技术积累和强大的WPS Office套件,很好地打造了一个拥有“在线版Office”般体验的平台。基于用户诉求的功能和特性设计使其能够应对更为全面的使用场景。我想,如果日后能将“金山词霸”、“稻壳儿”等服务引入进来,势必将惠泽更多加班用户。

也许有一天,有一个机会就和往常的信息一样,弹出在你的手机上,当时的你恰好点开了消息,用WPS文档进行了编辑、给了老板反馈,恰恰好,你的文档设计版式、文字编辑内容在众多的竞争者中脱颖而出,成为优秀的那一个。

[责任编辑:元元 yuan_yuan@cnw.com.cn]

我也说几句