您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

智酷万核获邀出展第十九届高交会

2017年10月13日 16:31:58 | 作者:wens | 来源:互联网

摘要:2017年11月16―21日,为期6天的第十九届中国国际高新技术成果交易会将在中国深圳会展中心拉开帷幕。

标签

2017年11月16—21日,为期6天的第十九届中国国际高新技术成果交易会(以下统称为“高交会”)将在中国深圳会展中心拉开帷幕。此次高交会安排有展览、论坛、专业技术会议、相关活动、不落幕的交易会等内容,北京智酷计算机有限公司作为中国商务部专馆20余家企业的一员出席高交会。

高交会由中华人民共和国商务部、科学技术部、工业和信息化部、国家发展和改革委员会、农业部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院等部委和深圳市人民政府共同举办,每年在深圳举行,是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,有“中国科技第一展”之称。

此次智酷万核在会上将展出其立足客厅娱乐的拳头产品--万核客厅一体机。万核客厅一体机通过搭载万核智能操作系统,利用万联、万控等核心技术,使电视在满足传统视频观看需求的同时,具备了游戏主机以及个人电脑的属性,实现了电视在功能及交互上的丰富和升级。这将为客厅电视带来了丰富多样的操控方式,无论是用传统的遥控器,还是跨界的游戏手柄,或是高效率的键盘鼠标,当用户随手拿起任意操控设备,万核客厅一体机都会立即呈现最适合的操控界面与内容,在智能电视、游戏主机和家庭电脑之间无缝切换(+微信关注网络世界),满足每个家庭成员的需求。

万核客厅一体机

智酷万核的相关负责人对媒体解释道,操作的交互形式发生的巨大改变必将带来内容消费的革命,客厅娱乐有可能成为投资界的下一个“风口”,而智酷万核此次跟随商务部参展深圳高交会,正说明其研发成果受到了行业的认可,同时他也表示,智酷万核将在今后的发展中增加科研方面的资金投入,提高自主创新能力,积极推动高新技术成果商品化、产业化、国际化,以促进国家、地区间的经济互通和发展。

我也说几句

热点排行