您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

深圳市互金协会秘书长曾光一行到访小牛在线集团公司调研

2017年10月13日 13:37:35 | 作者:wens | 来源:互联网

摘要:10月12日上午,深圳市互联网金融协会秘书长曾光一行到访小牛资本集团,进行访问调研。集团副总裁杨光、小牛在线负责人郭江及小牛资本、小牛新财富、小牛普惠、牛鼎丰等集团及各子公司业务重要负责人出席了此次调研会议。

标签

  10月12日上午,深圳市互联网金融协会秘书长曾光一行到访小牛资本集团,进行访问调研。集团副总裁杨光、小牛在线负责人郭江及小牛资本、小牛新财富、小牛普惠、牛鼎丰等集团及各子公司业务重要负责人出席了此次调研会议。

  集团副总裁杨光首先对深圳市互联网金融协会领导一行表示了热烈的欢迎,同时感谢深圳市互金协会一直以来对下属理事单位小牛在线在平台建设与发展方向上提出的指导性意见,以及在业务合规、党建工作上给予的莫大关怀。

  小牛资本集团副总裁杨光

  调研会上,深圳市互联网金融协会秘书长曾光介绍了协会基本情况与近期工作重点。曾光秘书长表示,深圳市互联网金融协会的宗旨是为会员搭建公共服务平台,推动互联网金融行业创新、自律,服务实体经济,规范市场行为,加强交流合作,维护合法权益,推动互联网金融创新发展、健康发展,同时大力推进支持各理事单位、会员单位党建工作。在与理事单位、会员单位交流沟通的过程中,深圳市互联网金融协会始终贴近企业诉求,以其最新发布的《深圳市网络借贷信息中介机构业务退出指引(征求意见稿)》为例,该意见稿历经了多次沟通座谈会后才最终定稿,其中参考了许多企业在业务中实际的问题与诉求,内容更接地气,更有可执行性。

  深圳市互联网金融协会秘书长曾光

  小牛资本集团战略发展中心副总经理李发旺表示,小牛资本现有普惠金融、投资与财富管理、金融科技三大业务板块,小牛资本集团正是深圳市类金融行业发展的缩影,小牛资本也将继续稳扎稳打,有决心、有能力成为行业标杆企业。

  小牛资本集团战略发展中心副总经理李发旺

  随后,集团各子公司负责人介绍了各自发展情况。小牛在线负责人郭江表示,在深圳市互金协会的关怀与支持下,小牛在线在业务发展、合规整改、党建工作方面稳步前行,9月15日,小牛在线召开了党支部成立大会,成为首批深圳市互金协会正式授牌单位。在品牌建设方面,小牛在线也坚持走阳光正面的家庭公益、体育公益路线,为更多普通大众提供金融帮扶与公益支持。

  小牛在线负责人郭江

  小牛普惠副总裁张军与萧志强也分别介绍了小牛普惠的业务发展情况,小牛普惠利用线上+线上的资产获取模式优势,有效强化风控的同时也减轻了人力。小牛普惠坚持小额分散原则,在人群选择上也趋于严谨、细化。

  小牛普惠副总裁萧志强

  小牛普惠副总裁张军

  小牛新财富副总裁郑丽娜介绍(+本站微信networkworldweixin),小牛新财富秉持精细化、专业化、系统化的服务模式和理念,为客户提供全面的财富保值、增值、资产传承、定制金融服务及个性化管家服务。

  小牛新财富副总裁郑丽娜

  牛鼎丰产品总监朱晓艳表示,牛鼎丰作为小牛资本集团旗下大数据[注]金融科技平台,承担了小牛资本各平台大数据挖掘、用户画像、人工智能、关系链等数据及风控支持,以金融科技技术推动业务高效、稳定发展。

  牛鼎丰产品总监朱晓艳

  听取了各子公司负责人的介绍后,曾光秘书长表示,新金融行业市场空间巨大,在监管之下,企业只能要积极整改、稳步合规、寻求业务突破,就会有广阔的发展可能,深圳市互金协会也将继续依靠各会员单位,强化服务意识,未来市互金协会也希望能与小牛在线、小牛新财富有更多的紧密合作,一起推动普惠金融、高净值财富管理行业发展。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

我也说几句

热点排行