您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

默安科技亮相云栖大会:安全计算撑起精彩未来

2017年10月12日 17:49:25 | 作者:wens | 来源:互联网

摘要:10月11日,为期4天的2017杭州云栖大会在杭州云栖小镇正式开幕。作为国内最具影响力的科技展会之一,本届大会以“飞天?智能”为主题

标签

10月11日,为期4天的2017杭州云栖大会在杭州云栖小镇正式开幕。作为国内最具影响力的科技展会之一,本届大会以“飞天·智能”为主题,不仅有阿里集团专家以及各行业领袖的精彩演讲,更吸引了16个国家与地区超过400家企业参展,涵盖人工智能、大数据[注]、自动驾驶、智慧家居、智能制造等领域。默安科技作为领先的新生代安全公司代表,多种创新产品也集体亮相。

  展会上,默安科技展示了从研发到运营、从云下到云上的全矩阵企业整体安全解决方案及产品,吸引了广大与会者的聚焦。现场同时预告了11月新品发布会的情况。

  

  据悉, 11月发布会上,默安科技将展示行业首个具备自我进化能力的安全大脑——MoreSec AI 1.0,还将发布全维度的云计算[注]安全解决方案,以及软件开发全流程的安全解决方案。与会嘉宾将通过一场精心策划的互动游戏,全面体验到全系列产品。

  默安科技CEO聂万泉表示,ET城市大脑以后会是城市的基础设施,而安全大脑将会是企业安全运营的基础,让企业的安全更智能、更省心。

  2018年后,绝大部分企业迁移到云上(+本站微信networkworldweixin),传统IDC时代的安全策略不再适用,默安科技由资深安全专家领航,拥有创新的安全理念和可落地的解决方案,布局全栈云计算安全,致力于为企业提供从研发到运营的全方位安全保障和从云下到云上的一致性安全体验。

  默安科技由原阿里巴巴安全部总监聂万泉、资深安全专家云舒和高级安全专家汪利辉联合创立,其团队成员大多来自阿里巴巴、腾讯、华为等知名公司,拥有数十年网络安全实战及服务经验。2017年2月完成3000万Pre-A轮融资,并入选极客公园“2017年最具投资价值企业榜单”,同时也是“杭州市2017年首批省科技型企业”。



参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

我也说几句

热点排行