您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

爱客CRM邀您参加阿里云栖大会 解密业绩飞天的秘密

2017年10月12日 12:08:51 | 作者:wens | 来源:互联网

摘要:2017年10月11日,一年一度的云栖大会在杭州召开,数万人从五湖四海汇聚到杭州云栖小镇追随马云的脚步,聆听马云的鸡汤。当然,爱客CRM也来助力云栖大会。

标签

2017年10月11日,一年一度的云栖大会在杭州召开,数万人从五湖四海汇聚到杭州云栖小镇追随马云的脚步,聆听马云的鸡汤。当然,爱客CRM也来助力云栖大会。

(图片一)

这一届云栖大会的主题缥缈又神秘——“飞天·智能”,与主题相呼应的大会内容也异常丰富,除了万众期待的音乐节,美食狂欢,作为一场科技的,先锋的大展,它的重头戏当然马云的鸡汤。

(图片二)

马云延续着语出惊人的传统,现场金句频出,爱客作为阿里钉钉的深度合作伙伴,以及CRM行业的领先品牌,现身云栖大会,并将销售赢单利器带到现场。

(图片三)

爱客CRM展台前人头攒动,4名销售顾问应接不暇,带来的上千份资料没过多久就被抢阅一空。

(图片四)

其中,来自广州的王先生表示,目前他的公司客户量激增,客户信息难以统一规范的维护,对全面了解客户情况和后期数据分析带来挑战,他的公司急需一款像爱客CRM这样的销售管理系统。

(图片五)

很多人都有类似王先生这样的需求,大家纷纷留下联系方式并现场扫码体验。

爱客CRM在云栖大会现场备受追捧,众多参会嘉宾驻足爱客展台并愿意深入了解。

爱客深受欢迎并非偶然,而是有着深厚的基础。从2014年诞生之日起,爱客CRM就以服务中小企业为使命,围绕销售业务领域,全程追溯“线索-客户-商机-合同-回款”等销售环节(+本站微信networkworldweixin),为企业提供销售进程把控、客户资源管理和团队协同管理的一站式解决方案,旨在提高企业销售业绩。

爱客CRM以“产品轻、体验好、易实施、升级快、易售卖”等优势赢得了诸多大佬的首肯,先后成为:阿里巴巴集团钉钉、阿里云、阿里邮箱战略合作伙伴、华为集团全球采购移动CRM技术供应商;并在2016年12月实现A轮机构投资,李开复的北京创新工场领投;2016年度钉钉微应用大赛第一名,2016年度中国互联网+移动CRM最佳应用奖。

爱客CRM,不忘初心,砥砺前行,不断将销售客户关系管理做到极致。未来爱客CRM将继续深耕行业需求,在不断优化产品性能的同时,进一步提高中小企业销售业绩,帮助中小企业构建真正以客户为中心的核心竞争力。

我也说几句

热点排行