您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

为绿色发声,环保鸡畅聊二手手机回收不为人知的知识点

2017年10月12日 12:03:10 | 作者:wens | 来源:互联网

摘要:有很多人都有一个疑问,废旧手机回收怎么赚钱,又有哪些好处?这次,环保鸡就帮大家科普一下,回收二手手机的一些知识点。

标签

  有很多人都有一个疑问,废旧手机回收怎么赚钱,又有哪些好处?这次,环保鸡就帮大家科普一下,回收二手手机的一些知识点。

  首先,有一部分人有“废旧手机回收怎么赚钱”这个疑问,环保鸡带大家一起看看手机哪些零件是可以用来赚钱的”金子“:手机里面绝大部分的材质是塑料,其次就是金属材质,最后关键部分就是少量的稀有金属。

  一项研究表明,一部废手机的内件里包含多种有价值的材料,包括0.01%的黄金、20%-25%的铜、40%-50%的可再生塑料。据相关数据报道,中国目前每年废弃的手机约有 4 亿部,这些废旧手机总重达 1 万吨,若回收处理,能提取 1500 公斤黄金、 100 万公斤铜、 3 万公斤银,其价值在 3000 亿元左右。

  电子垃圾中的黄金含量大大高于原矿中的含量,一般都在几百倍以上,从中回收比从原矿中提取成本低的多,经济上效益非常明显。

  此外,很多废旧电子产品的外部材料以及内部的金属元件都可重新利用,产生更大的价值。

  那么回收二手手机有哪些好处呢?环保鸡简单列举几条:

  1、建立口碑,手机回收本来就是一件为环保做贡献的好事,大多手机的环保回收是烧钱的活儿,持平或小亏是常态。

  2、为环保做贡献,此举将会在很大程度和范围上减少电子垃圾对贫困地区的危害,估计大家有所不知,我国绝大多数的电子垃圾是流向中西部平困地区的,因为那里经济条件差(+本站微信networkworldweixin),所以很多贫困家庭会在电子垃圾堆里挑拣看上去有用的金属垃圾,并且贱卖以换取生活所需。这不仅对环境是一种破坏,对当地人们的健康也是百害无一利的。所以说,环保鸡高价回收旧手机必将对环境和健康起到改善作用。

  3、环保鸡致力专业的技术与服务,造福更多所需要的人。环保鸡回收的二手手机会进行专业的检测以及拆解,对于可以循环利用的手机零配件进行再次利用于维修手机;而价值较低或者无法继续使用的零件,则由专业资质的环保合作企业进行回收拆解销毁,避免电子垃圾会对社会环境带来的各种污染。

  环保鸡专注于手机、平板电脑、笔记本等电子数码产品的回收、维修、以旧换新、二手手机租赁交易服务。环保鸡通过与多个领域的互联网品牌合作,提供旧机回收,购买分期等方法,达到降低消费者的手机购买门槛,从而提高消费者的买机欲望;同时也承担了废旧手机循环利用的环保使命。

  修机卖机换机,搞机就上环保鸡吧,环保鸡致力用专业与良好的服务态度,为你以后的手机生涯带来卓越的满足感。

我也说几句

热点排行