您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

隆胜达投资:擦亮双眼,挑选值得信赖的金融理财平台

2017年09月14日 17:30:26 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:随着国民经济提升,企业,个人的理财意识逐渐明晰,大量资金涌入了金融理财行业,使得金融理财行业飞速发展,远远超过了政府部门监管机制建立的速度,使得市场上的金融理财产品鱼目混杂,难分真假。

标签

  随着国民经济提升,企业,个人的理财意识逐渐明晰,大量资金涌入了金融理财行业,使得金融理财行业飞速发展,远远超过了政府部门监管机制建立的速度,使得市场上的金融理财产品鱼目混杂,难分真假。

  现在出现了许多产品信息既透明,年化收益也居中的金融理财平台,但是有一个问题就是提现需要审核,许多投资者都不是很关心,但这是个大问题。

  提现需要审核,意味着用户在平台上的钱很可能被平台挪用。这种平台很有可能会出现提现挤兑的情况。在出现大量用户同时提现时,平台只能对用户提现进行限制,如果这种情况持续的时候太长,便会出现提现挤兑的情况,这也是一个金融理财平台出现资金链断裂倒闭的前兆,除了注意金融理财平台是否有提现审核之外,还要注意哪些问题呢?什么样的理财平台才是真正让人安心的呢?

  以国内知名金融理财平台“隆胜达投资” www.lsd808.com为例,该平台结合了全球金融发展与互联网技术创新,“隆胜达投资”致力于为中小企业提供融资新渠道,更为个人提供创新型投资理财服务。在健全的风险管控体系基础上,为中小企业及个人客户提供专业、可信赖的投融资服务,实现财富增值。“隆胜达投资”注册资金注册资金5000万人民币。公司汇集来自等领域的精英;高学历员工比例高达75%;员工均拥有金融或互联网的从业经历;内部操盘团队具有极强的实战能力和操作经验,对资本市场、监管环境和政策有深入的了解和认知。

  收益高,门槛低,期限短

  “隆胜达投资”有着收益高,门槛低,期限短的特点,旗下金融理财产品多为3~60天短期理财产品,均有知名担保公司进行担保,综合日化率收益高达1.28-6.8%,每天,理财者们都能够实时看到收益入账,“隆胜达投资”还专门设立了新手专享理财产品,3天期限,日化率2.58%,500元起投的优质产品(+本站微信networkworldweixin),此外,根据理财产品的收益,周期和投资门槛,“隆胜达投资”设立了稳健专区,长期专区以及等级尊享专区,符合每一种人群的投资选择。

  银行资金存管保证资金安全的核心

  银行存管是合规的重点项目之一,是监管强制要求的。金融理财平台上一切业务活动都需要是建立在银行资金存管的基础上,才能在源头上杜绝资金池的产生,从而保障客户资金的安全。

  但是由于银行存管的高门槛、高标准、高要求的准入政策,目前开展了银行资金存管业务的金融理财平台比例还很小,“隆胜达投资”就是其中之一,目前已完成与新网银行资金存管协议的签署,在安全性方面相比其他理财平台有着巨大的优势。

  日化利率居于合理区间

   

  进入2017年以来,金融理财行业的平均预期收益水平大幅度下降,据金融理财之家5月报数据显示,目前金融理财行业综合日化收益率已经降至5%,具体分布上,主流综合收益率区间仍分布在1%-6%。合理的预期利率是平台安全的标志之一,高利率可能预示着高风险。“隆胜达投资”金融理财平台的综合日化收益率范围为1.28-6.8%,与行业主流收益范围完全一致。截止2017年8月,“隆胜达投资”金融理财平台累计投资21亿元,累计为理财者获取收益128亿5.8亿元,活跃用户达30万人,是国内最好的金融理财平台之一。

  风控严格,保证项目真实

   

  风控就是“隆胜达投资” www.lsd808.com金融理财平台的生命线,风控水平很大程度上影响着平台的坏账率。严格的风控使得“隆胜达投资”金融理财平台成立多年从未有过坏账风险,此外隆胜达投资是国内领先的安全金融理财平台,为了确保投资产品的全透明,还请了事务所合作。

  目前,“隆胜达投资”已荣获ISO9001质量体系认证、国家“高新技术企业”认定,是中国互联网金融协会首批会员单位,“隆胜达投资”金融理财平台自上线以来,一直信奉行稳致远的发展哲学,始终秉持规范合规、稳健发展的原则,不以短期业务迅速扩张为目标,追求一种健康、可持续的发展模式,平台通过建立严格的风控体系,为投资者的资金安全保驾护航,现已成为国内最受理财者信赖,最受新手理财者欢迎的金融理财平台。

我也说几句

热点排行