您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

屋顶赚钱指南,听正泰怎么说?

2017年09月14日 17:05:10 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:屋顶赚钱指南,听正泰怎么说?

标签

  正泰金屋顶: 在厂房或居民屋顶安装光伏面板,将太阳能转化为电能。优先自用,余电卖给国家还有政府补贴,越早安装补贴越高。

  

  自正泰金屋顶活动上线以来

  后台有很多小伙伴来咨询

  

  (↑↑↑点击图片查看屋顶秒变摇钱树活动)

  小泰我就专门做了一个QA问答

  如果你想安装金屋顶或者想了解具体情况

  先看下面的小百科做了解

  或拨打小泰热线:

  400-107-0776

  金屋顶小百科

  

  问

  正泰光伏组件年发电量多少?

  答

  每块正泰光伏组件年发电量在280度以上(根据不同地区光照会有所不同),其太阳能转化率>22.5%,远高于传统光伏组件。

  

  问

  为什么要选择正泰光伏?

  答

  正泰原装品牌,拒绝拼装系统;25年品质保证,十年保险保障;免费上门勘察,合理科学设计;精准快速安装, 24小时响应服务。

  

  问

  正泰光伏发电系统寿命有多长?

  答

  正泰光伏电站使用的是多晶硅太阳能板,属于太阳能发电系统中最稳定的发电设备。正泰光伏板的功率保证为25年,使用寿命可以超过30年,并由国内大型保险公司承保10年一切财产险,保障无忧投资。

  

  问

  正泰光伏发电系统维护会不会麻烦?

  答

  正泰光伏设有7*24 小时全天候大数据[注] + 人工监测,自动发现问题,随时响应启动维护方案。手机电脑随时随地可查阅当日发电量、累计发电量、发电总收入等最新数据,资讯尽在掌握。

 

 

 

  问

  安装正泰光伏板后,还需要每月付电费吗?

  答

  安装太阳能发电系统后,采用的是自发自用、余电上网的方式,也就是优先使用太阳能电,如果太阳能电不够了,就使用市电;如果太阳能电用不完,就自动卖给电业局了。

  问

  如何获得补贴和卖电电费?

  答

  安装好正泰光伏发电系统后,需要去电业局申请安装双向电表,并与电业局签订卖电合同,同时把银行卡号给电业局。

  之后电业局每月抄表,然后根据国家政策计算补贴和卖电收益,通过银行卡直接给业主。

  

  问

  安装太阳能发电设备,会对屋顶造成影响吗?

  答

  现有的系统均为架空设计(+微信关注网络世界),对屋顶不会造成损坏,也不会漏水。通过在屋顶安装太阳能板,不仅夏天可以遮阴,还具有保护房子和降温的作用。

  其瓦屋顶支架采用铝合金材质,结构简单可靠,安装便捷高效,适用屋顶广泛,不破坏原有防水,质保期20年

  

  问

  正泰光伏发电安全性如何,如何应对冰雹、雷击和漏电?

  答

  正泰光伏系统具有过载保护功能,当发生雷击、漏电时,会自动断开。太阳能板表面采用超强钢化玻璃,强度足以应付常规冰雹、大雪等自然天气。

  另外,正泰光伏通过中国人保投保了10年财产一切险。保障除外责任之外的自然灾害或意外事故造成光伏组件的直接损坏或灭失。风吹雨打都不用怕!

  问

  国家政策补贴多少年会变?

  答

  国家补贴标准20年不变 ,定期打到个人帐户。

网络世界微信

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

我也说几句

热点排行