您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

用友云通信:突破多维沟通障碍,助力企业高效运转

2017年09月14日 16:30:13 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:互联网+的深入发展给企业带来发展机遇的同时,也带来了不小的挑战,不少企业借力互联网谋求转型之路。企业要发展,就要加快信息化建设步伐。

标签

互联网+的深入发展给企业带来发展机遇的同时,也带来了不小的挑战,不少企业借力互联网谋求转型之路。企业要发展,就要加快信息化建设步伐,传统办公电话安装时,成本高昂,沟通模式单一,难以适应互联网时代企业内部高效率、多维度、多交叉的沟通需求,影响业务开展。不少企业不得不停下前进的脚步寻求解决方案,云通信时代的到来让处于通信困局中的企业看到了希望。

\

云通信是信息化发展下的必然产物,云总机是云时代企业通信系统的代表者,包括电信巨头在内的不少通信公司先后推出云总机服务,这种服务简单的说就是用PSTN+VOIP模式替代老式部署式交换机,无需布线,降低了部署成本;客户端有APP,也可以使用IP话机(需要插网线);同一个企业内通话用的VOIP可以简单的理解为网络通话,既免费也无漫游费。广阔的市场和个性化的需求让电信巨头不可能做到面面俱到,以致部分用户在使用过程中出现通话质量欠佳、网络不稳定的情况,这也是不少企业放弃云总机服务的原因之一。

为更好地提升用户体验度,始终致力于云端通信产品推广及服务的用友移动通信技术服务有限公司(以下简称:用友通信)潜心研究、取长补短,推出了嘟嘟云总机。嘟嘟云总机是专门为企业沟通业务、对外联络的高效云呼叫产品,通过托管式云交换机平台,嘟嘟云总机为企业搭建了云架构,其拥有的电信级的云交换平台保证企业之间的沟通更安全、稳定、灵活。用友通信公司总经理黄菁表示,嘟嘟云总机的出现开启了企业通信新时代。高昂通信费用的节省、设备购置及维护成本的降低,以及高效实时处理企业事务的真实情况让越来越多的企业主选择嘟嘟云总机。相较于传统通信方式而言,嘟嘟云总机的安装无需布线、无需高昂的初装费用,更不用技术工程师到现场,只需一个账号即可完成,后期的维护以及相关技术问题,也可交由提供云总机服务的公司来完成。

\

用友网络公司副总裁兼人力资源、企业管理部总经理吴平表示,用友网络作为嘟嘟云总机的首批用户,应用以来效果明显,公司总部由于工位改造,传统电话线路布线方案投入成本过高,适用场景单一,最终嘟嘟云总机产品提供了良好的解决方案,项目一期总部共2300部分机启动应用,后续逐步扩展到全国各地分子公司。

用友网络公司是亚太地区大型的企业管理软件、企业互联网服务和企业金融服务提供商,是中国大型的ERP、CRM、人力资源管理、商业分析、内审、小微企业管理软件和财政、汽车、烟草等行业应用解决方案提供商。今年3月份,因办公区整体装修(+本站微信networkworldweixin),需部署新办公电话系统,2300个工位布线及端口成本需投入百万余元,成本太高。传统办公电话,仅能解决桌面办公的问题,不能覆盖员工的全部办公场景,不能解决员工移动办公的问题。原桌面电话无人接听时会漏接电话,可能会造成重要事项耽误,商机流失。用友通信为其量身打造了1小时云端部署,立等可用,随需即时添加账号,省时省力省钱;员工保留公司原有分机号,并且分机号绑定手机号码,不漏接重要来电。桌面话机、移动APP等多种通话终端,让办公电话随身携带,随需随用。跨地域组网,集团内部通话免费,电话会议免费,为用友网络公司节省大笔费用。使用嘟嘟云总机,真正实现办公中的各类电话沟通场景全面覆盖,且降低成本,无需硬件组网,即可实现跨区域免费协同与联动。”
  
此次应用也为嘟嘟云总机在大型集团企业的深入推广起到了至关重要的标杆重要。目前,嘟嘟云总机已成为企业移动通信市场的主流应用产品,在提升企业形象、帮助企业节约运营成本、跨地域组网办公以及移动办公方面都起到了不可忽视的作用,越来越多的企业借助嘟嘟云总机满足了日常通信、联络需求,加速了企业信息化进程,推动企业迈入发展快车道。

关于用友通信:

客户专线: 4001810048

企业官网:www.yonyoutelecom.cn

\

我也说几句

热点排行